PAUL VAN DYK в Екатеринбурге – зажигал танцпол и раздавал автографы поклонникам!

20:50, 13.04.2015
PAUL VAN DYK в Екатеринбурге – зажигал танцпол и раздавал автографы поклонникам!

Фото: Евгений Кадочников

Звезда мирового транса PAUL VAN DYK посетил Екатеринбург. Пожалуй, эта встреча была одной из самых ожидаемых. НАША не смогла пропустить такую вечеринку и отправилась в Телеклуб впадать в транс вместе со всемирно известными диджеями.

Выступления самого VAN DYK пришлось ждать довольно долго, но думаю ни у кого, кто был в ту ночь в клубе, не повернется язык сказать, что ожидание было долгим. Несколько часов пролетели как несколько сладостных секунд.  Первым к уральской публике вышел один из самых известных диджеев России, участник дуэта 4Mal Евгений Свалов. Для него не в новинку выступать на разогреве у мировых звезд. Свалов регулярно открывает ночи перед зарубежными звездами. В его послужном списке — более трехсот DJ-сетов. Кстати, сказать VAN DYK неплохо знаком с творчеством «4Mal»: несколько лет назад, представляя один из треков ребят на своем радиошоу «VONYC Sessions», он отметил, что они всегда делают очень актуальный материал.  Это был отличный старт.

Дальше больше. На сцене появился Maarten de Jong. Для истинных ценителей транса это имя скажет многое. Для тех, кто не в курсе, поясню: Maarten de Jong- разносторонний и одаренный диджей и продюсер из Голландии. Он  не только один из самых поддерживаемых транс-композиторов современности,  но и первое лицо лейбла самого Paul van Dyk — Vandit Records.

Давно я не видела, чтобы зал, охваченный единым порывом, ловил каждую ноту, повторял каждое движение рук. Ох! Боюсь словами это не передать! В зале творилось что-то невообразимое. Я называю это магией музыки.

 

 Евгений, один из посетителей клуба, так сформулировал свои эмоции:

«Мартин очень крут, я рад возможности услышать его в живую. Это просто здорово, что к нам в город приезжают такие ребята. От него идет такая невероятная энергетика! Это что-то нереальное. Я впечатлен!»

 

И вот, наконец, настал час икс. Вышел сам Paul van Dyk. Описать словами, то, что происходило в этот момент в зале очень трудно. Мне в связи с этим пришли в голову только слова магия, фиерия и волшебство. Одной из поклонниц, пришедшей на концерт, удалось даже получить автограф звезды. Своей историей она поделилсь в соцсетях:

«Спасибо Телеклубу, спасибо тому доброму и замечательному человеку, который отнес-таки мой плакат Полу на подпись. А Пол вернулся с ним, подписал при мне, сфоткался со мной, обнял и поблагодарил! Я в шоке до сих пор, мне не верится, что всё это произошло на самом деле! Он мог просто подписать за кулисами, но он пришел лично! СПАСИБО ему за это огромное! мечты осуществляются! Я раз за разом убеждаюсь, что транс музыка лечит душу, объединяет всех людей, настолько разных, друг с другом! С-П-А-А-А-С-И-Б-О!!!!!».

 «Это просто улет!!!»,  «Волшебная ночь! PAUL VAN DYK ты лучший!!!!!»,  «Он просто Космос» – примерно  так можно описать эмоции тех, с кем мне удалось пообщаться эту ночь.

 

Что тут добавить? Да, пожалуй нечего. Разве что выразить надежду в ближайшем будущем увидеть еще не мало звезд мирового транса в Екатеринбурге. Тем более что поклонников этого стиля в столице Урала более чем достаточно. 

Автор фото Евгений Кадочников 

Автор фото Евгений Кадочников 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать