Есть ли музыкальное будущее? Первые дебаты на Ural Music University

14:28, 13.12.2017
Есть ли музыкальное будущее? Первые дебаты на Ural Music University

Фото: предоставлено организаторами

Как часто люди из одной профессиональной сферы, а именно творческой и музыкальной, коммуницируют и дискутируют между собой? Организаторы Ural Music University считают, что редко, и надо чаще встречаться! 13 декабря в "Живом театре" (ул. Малышева, 58а) в 19.00 состоятся живые дебаты на актуальные и важные темы для музыкальной и около-музыкальной общественности Екатеринбурга. ВХОД СВОБОДНЫЙ (Регистрация)
 
Каждый гость сможет высказать свое мнение на спорные и сложные вопросы, касающиеся екатеринбургской музыкальной индустрии. К участию приглашаются все неравнодушные – музыканты, организаторы креативных и музыкальных мероприятий, журналисты, меломаны, зрители и все желающие, высказаться на важные темы для креативной жизни города.
 
Дебаты пройдут в форме популярной "Стены Джеффа". Вопросы дискуссии: необходимо ли музыкальное образование современным исполнителям и музыкантам? В взаимодействие с РАО и радиостанциями? Современное искусство и его видение? Видеоблоги, как способ творчества и самовыражения? Кто такой директор группы? И многое другое.
 
Дата: 13 декабря
Время: 19.00 
Вход по предварительной регистрации https://pclad.timepad.ru/event/630807/
"Живой театр"
Малышева, 58а
 
Последняя встреча Ural Music University в 2017 году.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать