«Свитер» в городе: выставочное пространство воплотилось в новой форме и другом месте

19:12, 14.03.2017
«Свитер» в городе: выставочное пространство воплотилось в новой форме и другом месте

Фото: vk.com/titriplace

Официальное открытие состоялось в начале марта.

Создатели «Свитера» открыли новый проект — пространство для «тех, кто делает». Оно работает в здании Свердловской киностудии на Ленина и называется «ТИТРЫ», сообщил портал ЕТВ 14 марта. 
 
Официальное открытие состоялось в начале марта. На новой площадке уже прошли фестиваль «Ночь городских сообществ» и лекции Gtour. Философией «ТИТРов» стали вдохновляющие мотивационные мероприятия, которые стимулируют людей знакомиться друг с другом и создавать вместе что-то новое. Это место организаторы называют идеальным для проведения концертов и лекций. 
 
 

Как рассказала Алина Рахматулина, «ТИТРЫ» в чем-то похожи на «Свитер», но все-таки они разные.

– «Свитер» выполнял функции культурного центра, но это было выставочное пространство, а основной деятельностью была работа с художниками. На данный момент в «ТИТРах» пока не было выставок, этот проект для мероприятий. «Свитер» как площадка для выставок будет обязательно открыт, но позже и в другом месте, – рассказала Рахматулина. 

  • Как она уточнила, потенциальная площадка уже есть, но не решен вопрос с документами. И до апреля могут уже рассказать о месте, где будет работать новая галерея. 
  • Вопрос также остался и с названием, ведь это будет совсем не та площадка, которая была открыта в 2014 году. 
  • 18 марта в «ТИТРах» пройдут открытые лекции Академии re:Store о тонкостях съемки на iPhone, вход свободный.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать