Дэвид Браун и «Браззавилль»: в Екатеринбурге выступят самые романтичные музыканты Америки

15:03, 14.11.2016
Дэвид Браун и «Браззавилль»: в Екатеринбурге выступят самые романтичные музыканты Америки

Фото:

Собирая впечатления по всему миру, путешественник и музыкант успешно воплощает увиденную красоту в своих произведениях. Brazzaville – американская инди-рок группа, не имеющая аналогов во всем мире.

26 ноября в Екатеринбурге выступит Дэвид Браун – американский музыкант, вокалист, автор песен и лидер группы Brazzaville.

Концерт Дэвида Брауна в Екатеринбурге

Абсолютно новый формат Дэвида в Екатеринбурге – акустический концерт лучшие и новые песни, хором с маэстро и под его аккомпанемент, вопросы и ответы, в том числе и откровенные, которые вы никогда не слышали по телевизору или радио.

Группа Brazzaville исполняет романтичные песни Дэвида Брауна

David Arthur Brown – создатель и лидер группы Brazzaville, легендарный путешественник и неутомимый романтик выступит в Екатеринбурге с программой из лучших песен в новом для Екатеринбурга формате – акустическом концерте, на котором он общается с поклонниками.

Brazzaville – американская инди-рок группа, не имеющая аналогов во всем мире. Творчество группы подобно дневнику путешественника. Собирая впечатления по всему миру, Дэвид успешно воплощает увиденную красоту в своих произведениях.

Статус Дэвида Брауна и его группы как бессменных романтиков постоянно подтверждается не только слушателями, но и критиками. Известный российский музыкальный критик Артемий Троицкий написал: «Со времен Джима Моррисона и DOORS не было в Америке группы более романтичной, чем Brazzaville Дэвида Брауна».

Концерт состоится 26 ноября в «Бен Холле», начало в 19.00.

Билеты во всех кассах города и в «Бен Холле».

Цена билетов от 700 до 1 500 рублей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать