Эксклюзив

Александр Шоуа из группы «Непара» на концерте в Екатеринбурге: «Я чувствую себя здесь, как на проходном дворе»

09:43, 17.04.2015
Александр Шоуа из группы «Непара» на концерте в Екатеринбурге: «Я чувствую себя здесь, как на проходном дворе»

Фото: Юнна Зузенкова

Во время выступления артист вышел из себя из-за открытой в зале двери.

Концерт группы «Непара» в Екатеринбурге

В четверг, 16 апреля, в Екатеринбурге прошел концерт группы «Непара». Звездный дуэт – Александр Шоуа и Виктория Талышинская – выступал в Окружном доме офицеров. Во время концерта зал был забит битком. Основная часть аудитории – женщины слегка за 40: кто-то из них пришел с подругой, кто-то - с мужчиной.

Во время выступления артисты не использовали фонограммы. Звук был исключительно живой. И в начале выступления с ним не заладилось. Подводила аппаратура, зал. В известных песнях ощущались явные помехи, а некоторые слова и вовсе было невозможно разобрать.

Инцидент на концерте группы «Непара» в Екатеринбурге

В какой-то момент один из лидеров группы «Непара» Александр Шоуа не выдержал и обратился к сотрудникам ОДО.

- Я чувствую себя тут, как на проходном дворе. Будто мы играем какой-то подъездный концерт. Закройте двери, пожалуйста. Почему я должен говорить об этом? Мне вообще после этого нужно уйти со сцены! (дальше он обратился к залу) Вы не представляете, как трудно петь, глядя вам в глаза, когда светит вот эта штука, называемая дверью, - негодовал артист.

На видео: артист негодует из-за того, что «Непаре» мешают выступать

Позже в эксклюзивном интервью журналисту НАШЕЙ он прокомментирует этот инцидент и расскажет, почему вышел из себя. В тот же момент, когда концерт еще продолжался, дверь закрыли, и артисты продолжили петь. Стоить отметить, что примерно к середине выступления группы «Непара» звук наладился и из колонок стали слышны мелодичные и знакомые голоса.

Концерт группы «Непара»: часть коллектива родом из Екатеринбурга

Вообще Александр и Виктория старались на протяжении  всего концерта поддерживать контакт со зрителями: рассказывать о своих впечатлениях и ощущениях. Например, Александр признался, что, оказывается, барабанщик группы «Непара» родом из Екатеринбурга. А их прошлый состав музыкантов и вовсе был наполовину из уральской столицы.

Концерт группы непара в екатеринбурге, группа непара в екатеринбурге 16 апреля, группа непара концерт в одо, непара в екатеринбурге в 2015 году, александр шоуа в екатеринбурге, Виктория Талышинская в екатеринбурге, концерт группы непара 16 апреля фото, концерт группы непара 16 апреля видео

Когда концерт закончился, возле сцены собралась толпа из поклонников – кстати, по большей части из молодежи. Самые юные из них – две девочки лет десяти. Пока помощники музыкантов разбирали на сцене оборудование, они упорно ждали, когда вернутся артисты. И действительно, минут через 15 Александр и Виктория снова появились на сцене. За это время они успели переодеться. В простой повседневной одежде – Виктория в джинсах и толстовке, Александр – в потрепанных джинсах и футболке, - артисты по-простому и где-то даже бытовому перекидывались фразами с поклонниками. Уставшие и улыбчивые, они не уходили, пока не сфотографировались с каждым.  

На видео: концерт группы «Непара» в Екатеринбурге

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать