Эксклюзив

Автор «Уральских пельменей» ищет в народе 600 тысяч рублей на съемки сериала с Юлией Михалковой и Андреем Рожковым

17:48, 17.06.2015
Автор «Уральских пельменей» ищет в народе 600 тысяч рублей на съемки сериала с Юлией Михалковой и Андреем Рожковым

Фото: группа сериала ВКонтакте

На сегодняшний день неравнодушные люди уже успели приобрести три лота общей суммой на 1 200 рублей.

Во вторник, 16 июня, автор «Уральских пельменей» Сергей Ершов начал собирать 600 тысяч рублей на съемки нового сериала «Страх смеха». На сайте проектов Planeta он объявил своеобразный аукцион для всех, кто пожертвует на съемки определенную сумму.

Так, за 500 тысяч рублей вас объявят генеральным спонсором. За 100 тысяч рублей обозначат как титульного спонсора и позволят торжественно разбить тарелку к началу съемок. За 40 тысяч рублей вы получите видео с личной благодарностью от Андрея Рожкова из «Уральских пельменей». За 30 тысяч – видео от автора фильма Сергея Ершова. За 20 тысяч рублей вашими именем и фамилией назовут одного из персонажей фильма, либо сниметесь в одном из дублей. Автор «Страха смеха» обещает поощрять даже тех, кто скромно внесет 100 рублей. Таких спонсоров он обозначит в титрах.

Отметим, на сегодняшний день неравнодушные люди уже успели приобрести три лота общей суммой на 1 200 рублей.

Автор «Уральских пельменей» Сергей Ершов снимает сериал «Страх смеха»

 Создатель Сергей Ершов обещает, что сериал «Страх смеха» будет таким же смешным, как его название. По сюжету, главный герой, который когда-то был очень серьезным и известным, попадает в аварию. После этого он резко начинает безудержно шутить. Но с юмором у него не складывается: шутки разрушают все, что он создавал долгие годы.

- До каких пор мы будем смотреть то, что нам навязывают российские телеканалы, то, что нам предлагают эти дяди из Москвы, которые дальше МКАДа ничего не видят? Есть огромная страна, большая Россия. Мы с друзьями придумали смешной сериал и чувствуем в себе силы его снять, - говорит Сергей Ершов.

В сериале «Страх смерти» будут сниматься артисты из «Уральских пельменей»

В сериале будет сниматься команда артистов из «Уральских пельменей»: Андрей Рожков (главный герой), Дмитрий Брекоткин (его друг), Юлия Михалкова (любовница главного героя) и Стефания-Марьяна Гурская (жена главного героя). Кроме того, в эпизодах мы увидим Иннокентия Шеремета (бессменного ведущего ТАУ), Дмитрия Соколова (из «Уральских пельменей») и Владимира Маурина (из «Красной бурды»).

Интересно, что все съемки сериала «Страх смеха» будут проходить в Екатеринбурге. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать