Наверх

Автор «Уральских пельменей» ищет в народе 600 тысяч рублей на съемки сериала с Юлией Михалковой и Андреем Рожковым

Автор «Уральских пельменей» ищет в народе 600 тысяч рублей на съемки сериала с Юлией Михалковой и Андреем Рожковым
16+
Фото: группа сериала ВКонтакте
На сегодняшний день неравнодушные люди уже успели приобрести три лота общей суммой на 1 200 рублей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.06.2015

Во вторник, 16 июня, автор «Уральских пельменей» Сергей Ершов начал собирать 600 тысяч рублей на съемки нового сериала «Страх смеха». На сайте проектов Planeta он объявил своеобразный аукцион для всех, кто пожертвует на съемки определенную сумму.

Так, за 500 тысяч рублей вас объявят генеральным спонсором. За 100 тысяч рублей обозначат как титульного спонсора и позволят торжественно разбить тарелку к началу съемок. За 40 тысяч рублей вы получите видео с личной благодарностью от Андрея Рожкова из «Уральских пельменей». За 30 тысяч – видео от автора фильма Сергея Ершова. За 20 тысяч рублей вашими именем и фамилией назовут одного из персонажей фильма, либо сниметесь в одном из дублей. Автор «Страха смеха» обещает поощрять даже тех, кто скромно внесет 100 рублей. Таких спонсоров он обозначит в титрах.

Отметим, на сегодняшний день неравнодушные люди уже успели приобрести три лота общей суммой на 1 200 рублей.

Автор «Уральских пельменей» Сергей Ершов снимает сериал «Страх смеха»

 Создатель Сергей Ершов обещает, что сериал «Страх смеха» будет таким же смешным, как его название. По сюжету, главный герой, который когда-то был очень серьезным и известным, попадает в аварию. После этого он резко начинает безудержно шутить. Но с юмором у него не складывается: шутки разрушают все, что он создавал долгие годы.

- До каких пор мы будем смотреть то, что нам навязывают российские телеканалы, то, что нам предлагают эти дяди из Москвы, которые дальше МКАДа ничего не видят? Есть огромная страна, большая Россия. Мы с друзьями придумали смешной сериал и чувствуем в себе силы его снять, - говорит Сергей Ершов.

В сериале «Страх смерти» будут сниматься артисты из «Уральских пельменей»

В сериале будет сниматься команда артистов из «Уральских пельменей»: Андрей Рожков (главный герой), Дмитрий Брекоткин (его друг), Юлия Михалкова (любовница главного героя) и Стефания-Марьяна Гурская (жена главного героя). Кроме того, в эпизодах мы увидим Иннокентия Шеремета (бессменного ведущего ТАУ), Дмитрия Соколова (из «Уральских пельменей») и Владимира Маурина (из «Красной бурды»).

Интересно, что все съемки сериала «Страх смеха» будут проходить в Екатеринбурге. 

Сейчас авторы сериала продолжают кастинг на роли героев второго плана

Сейчас авторы сериала продолжают кастинг на роли героев второго плана

Момент с кастинга

Момент с кастинга

Фото с кастинга актеров

Фото с кастинга актеров

Интервью Сергея Ершова в поддержку сериала «Страх смеха»

Юнна Зузенкова, 17.06.2015, 17:48
Тэги: Новости дня, Видео, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Глеб17 июня 2015, 18:53
Занимательно, я посмотрю
Согласны с автором?
Натали17 июня 2015, 18:55
С суммами он, конечно, разогнался
Согласны с автором?
Натали17 июня 2015, 18:56
Посмотрим, что из этого выйдет
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Медицина СМИ Экономика Школа Опрос Еда Новости России ГИБДД Пусть говорят ЧМ-2018 Слухи Новости дня Военный репортаж Криминал Строительство Коллекторы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Необычное Здоровье Корь Ту 154 Недвижимость Рейтинг Дороги Политика Личное Студенты Отношения Грипп Транспорт Культура Растения Путин Развлечения Ельцин-центр Хоккей ДТП Истории 9 мая Общественный транспорт Храм святой Екатерины Скандал с Новиковым Мотоциклы Религия Мужчины Мистика Производство Репортаж Футбол Семья Мультимедиа Бизнес Конкурсы Хэллоуин-2015 Баскетбол Биатлон Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии В Екатеринбурге -40 градусов Волейбол Животные Жизнь в городе Знаменитости Война ритуальных агентств Расстрел Кризис и санкции Эксклюзив Туризм Искусство Секс Убийство Ирины Вахрушевой Грипп в Екатеринбурге ВУЗ Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Горящие авто Дети Интервью Авто Психология Дорожные воины Дом-2 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Кто заработал Расстрел на Депутатской Екатеринбуржцы в разных странах Интернет Фото Афиша Мировые новости Суд Отдых Новости ЖКХ Сибирская язва В Египте разбился самолет с российскими туристами Происшествия Выставки Взрыв Скандалы Лайфхак Образование История Екатеринбурга ИГИЛ Дело Пьянкова Тест Снос монастыря на Качканаре Спорт Горячее Парковки 9 мая Самолет Катастрофа Розыск История успеха Красота Погода Обрушение крыши на Калинина Новый год Музыка МЧС Скорая помощь Мода Отключение света Уралмаш, Эльмаш Женщины Крушение самолета под Ростовом Приостановка полетов в Египет Гололед Ловец покемонов Ошибки врачей Рецензия ЗАГС Пожар Транспортная реформа Убийство в Рахмангулово Позитив Расписание Взятки Доска позора Шоу-бизнес Смерть Статистика Высокие технологии Приговор Лошагину Деньги Экономия Видео
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru