Рецензия на «Одной левой»: фильм с влюбленным Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в коме

16+
Динамика в этом фильме порадовала. Главный герой Макс (а комедийный жанр в фильме тянет один Дмитрий Нагиев) то врезается в поезд, то поджигает фигуру козла, то падает с ним в глиняную воду. Это не дает зрителю заскучать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2015

Новая российская комедия «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной вышла практически к выступлению певицы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Фильм напоминает еще один эксперимент в съемках в России фильмов на американский манер. О предыдущем – комедии «Женщины против мужчин» НАША писала ранее. В целом, «Одной левой» - одна из тех комедий, которые не дадут вам заскучать во время просмотра, но с малой долей вероятности вызовут желание ее пересмотреть.

Фильм «Одной левой»: трейлер

Фильм «Одной левой»: сюжет

На самом деле сюжет у этого фильма довольно странный. Главного героя зовут Макс (актер Дмитрий Нагиев). Он работает скульптором на богатого бизнесмена (актер Михаил Галустян). Он одинаково успешен как в карьере, так и у женщин. Главная героиня Софи (Полина Гагарина) возглавляет благотворительный фонд, помогающий животным.

одной левой фильм, смотреть фильм одной левой, фильм одной левой 2015, фильм нагиева левая, фильм одной левой с нагиевым, одной левой фильм трейлер, левой рукой фильм, одной левой полина гагарина, фильмы с полиной гагариной

Главные герои сталкиваются случайно. Макс пытается соблазнить Софи, но вызывает у нее только негативные чувства. Разозлившись на него, Софи выбегает из ресторана и на глазах Макса попадает под машину. Затем обоих героев мощно ударяет электрическим током, после чего героиня погружается в кому, а с героем случается странное. Макса перестает слушаться его правая рука. Она начинает вести себя очень по-женски: выбивать из его губ сигареты, раздавать пощечины и делать маникюр. Как и положено по классическому сюжету, сначала Макс и Софи в его руке упорно конфликтуют, а потом влюбляются друг в друга.

Шутки в фильме довольно банальные - такие же, как и сюжет. Например, Макс называет Софи «телкой из кафе», а рука в ответ начинает бить его по лицу. Он исправляется, называет ее девушкой, и рука перестает это делать. Или формулировки главного героя. Он называет ужин из овощей, который приготовила его правая рука, «заячьей едой». Вроде бы ничего особо остроумного и оригинального, но в контексте сюжета это почему-то кажется смешным.

Фильм «Одной левой»: мнение

Сюжет фильма выглядит типичным и очень предсказуемым. С самого начала зритель догадывается, что все будет хорошо. Мы знаем, что рука вернется на свое место, злодея Дениса (актер Константин Крюков) накажут, Макс исправится и Софи его полюбит. Часть с переселением женской души не во все тело, а в руку – видимо, претензия режиссера на оригинальность. Сначала в голове крутится только мысль «Ну что за бред», но примерно к середине фильма к этому как-то привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Михаила Галустяна в фильме «Одной левой» мало. Он играет босса главного героя Макса. В фильме ему досталась совсем не смешная роль, что для выходца из «Нашей Раши» очень необычно. Играет он вроде бы и убедительно, но воспринимать его всерьез все равно не получается.

Фильм «Одной левой»: актеры

Дмитрий Нагиев в этом фильме словно и не пытался отойти от привычного зрителю образа «Физрука». В фильме «Одной левой» его героя только зовут по-другому, в остальном же он вылитый Фома из популярного сериала. Опять-таки его партнерша по экрану Полина Гагарина как внешне, так и образом очень похожа на Татьяну из «Физрука». Даже жених Софи (Константин Крюков), за которого она собирается выходить замуж до встречи с Нагиевым, похож на того человека, с которым встречалась Татьяна. Их различие разве в том, что он оказывается мошенником.

Роль Софи для Полины Гагариной дебютная. В этом фильме она впервые сыграла кого-то, а не саму себя. В «Одной левой» у нее классический образ красавицы, которая не водится с хулиганами. На самом деле судить о том, как Полина Гагарина вошла в роль и насколько талантливо она играет, сложно, потому что в фильме она мало говорит и очень мало что-то делает. Большую части времени ее героиня проводит в коме, поэтому мы видим только «картинку» - Полину Гагарину, неподвижно лежащую на больничной кровати.

Константин Крюков, который сыграл злодея, выглядит убедительно. Негативный образ на экране у него не первый. Периодически он чередует героев-романтиков с негодяями.

Наша Газета, 19.05.2015, 12:42
Тэги: Видео, Афиша, Рецензия

Глеб19 мая 2015, 11:07
О физрук

Туризм Интервью Опрос Расстрел на Депутатской Обрушение крыши на Калинина СМИ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Интернет Крушение самолета под Ростовом Голодовка в колонии Бизнес Гололед Деньги Позитив Катастрофа Знаменитости Отключение света Уралмаш, Эльмаш Взрыв Эксклюзив Самолет Выставки Криминал История успеха Рейтинг Авто Доска позора Музыка Лайфхак Дело Пьянкова В Екатеринбурге -40 градусов Убийство Ирины Вахрушевой Происшествия Скорая помощь Война ритуальных агентств Пожар Ельцин-центр Женщины Здоровье Ловец покемонов Школа Бэби-боксы Смерть ВУЗ Культура ИГИЛ Скандал с Новиковым Личное Дороги Экономия ЧМ-2018 Коллекторы Мультимедиа Корь ЗАГС Еда Дом-2 Фото Суд Новый год Горящие авто Слухи Футбол Строительство Парковки Скандалы Репортаж Баскетбол Шоу-бизнес Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мотоциклы Высокие технологии Отношения Розыск ГИБДД Рецензия Приостановка полетов в Египет Растения Расписание Волейбол История Екатеринбурга Убийство в Рахмангулово Тест Снос монастыря на Качканаре Транспортная реформа Грипп в Екатеринбурге Спорт Путин Военный репортаж Студенты Мировые новости Кризис и санкции Самолет Минобороны упал в Якутии Мистика Приговор Лошагину Екатеринбуржцы в разных странах Медицина Дорожные воины МЧС Расстрел Образование Транспорт Мода Новости дня Хэллоуин-2015 Мужчины Необычное Афиша Статистика Экономика ЖКХ Горячее Биатлон В Египте разбился самолет с российскими туристами Пусть говорят Дети Кто заработал Производство Красота Погода Развлечения 9 мая Общественный транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Истории 9 мая ДТП Недвижимость Новости Животные Конкурсы Ошибки врачей Секс Семья Сибирская язва Храм святой Екатерины Религия Хоккей Взятки Новости России Психология Отдых Искусство Видео Политика Жизнь в городе Ту 154