Рецензия на «Одной левой»: фильм с влюбленным Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в коме

16+
Динамика в этом фильме порадовала. Главный герой Макс (а комедийный жанр в фильме тянет один Дмитрий Нагиев) то врезается в поезд, то поджигает фигуру козла, то падает с ним в глиняную воду. Это не дает зрителю заскучать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2015

Новая российская комедия «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной вышла практически к выступлению певицы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Фильм напоминает еще один эксперимент в съемках в России фильмов на американский манер. О предыдущем – комедии «Женщины против мужчин» НАША писала ранее. В целом, «Одной левой» - одна из тех комедий, которые не дадут вам заскучать во время просмотра, но с малой долей вероятности вызовут желание ее пересмотреть.

Фильм «Одной левой»: трейлер

Фильм «Одной левой»: сюжет

На самом деле сюжет у этого фильма довольно странный. Главного героя зовут Макс (актер Дмитрий Нагиев). Он работает скульптором на богатого бизнесмена (актер Михаил Галустян). Он одинаково успешен как в карьере, так и у женщин. Главная героиня Софи (Полина Гагарина) возглавляет благотворительный фонд, помогающий животным.

одной левой фильм, смотреть фильм одной левой, фильм одной левой 2015, фильм нагиева левая, фильм одной левой с нагиевым, одной левой фильм трейлер, левой рукой фильм, одной левой полина гагарина, фильмы с полиной гагариной

Главные герои сталкиваются случайно. Макс пытается соблазнить Софи, но вызывает у нее только негативные чувства. Разозлившись на него, Софи выбегает из ресторана и на глазах Макса попадает под машину. Затем обоих героев мощно ударяет электрическим током, после чего героиня погружается в кому, а с героем случается странное. Макса перестает слушаться его правая рука. Она начинает вести себя очень по-женски: выбивать из его губ сигареты, раздавать пощечины и делать маникюр. Как и положено по классическому сюжету, сначала Макс и Софи в его руке упорно конфликтуют, а потом влюбляются друг в друга.

Шутки в фильме довольно банальные - такие же, как и сюжет. Например, Макс называет Софи «телкой из кафе», а рука в ответ начинает бить его по лицу. Он исправляется, называет ее девушкой, и рука перестает это делать. Или формулировки главного героя. Он называет ужин из овощей, который приготовила его правая рука, «заячьей едой». Вроде бы ничего особо остроумного и оригинального, но в контексте сюжета это почему-то кажется смешным.

Фильм «Одной левой»: мнение

Сюжет фильма выглядит типичным и очень предсказуемым. С самого начала зритель догадывается, что все будет хорошо. Мы знаем, что рука вернется на свое место, злодея Дениса (актер Константин Крюков) накажут, Макс исправится и Софи его полюбит. Часть с переселением женской души не во все тело, а в руку – видимо, претензия режиссера на оригинальность. Сначала в голове крутится только мысль «Ну что за бред», но примерно к середине фильма к этому как-то привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Михаила Галустяна в фильме «Одной левой» мало. Он играет босса главного героя Макса. В фильме ему досталась совсем не смешная роль, что для выходца из «Нашей Раши» очень необычно. Играет он вроде бы и убедительно, но воспринимать его всерьез все равно не получается.

Фильм «Одной левой»: актеры

Дмитрий Нагиев в этом фильме словно и не пытался отойти от привычного зрителю образа «Физрука». В фильме «Одной левой» его героя только зовут по-другому, в остальном же он вылитый Фома из популярного сериала. Опять-таки его партнерша по экрану Полина Гагарина как внешне, так и образом очень похожа на Татьяну из «Физрука». Даже жених Софи (Константин Крюков), за которого она собирается выходить замуж до встречи с Нагиевым, похож на того человека, с которым встречалась Татьяна. Их различие разве в том, что он оказывается мошенником.

Роль Софи для Полины Гагариной дебютная. В этом фильме она впервые сыграла кого-то, а не саму себя. В «Одной левой» у нее классический образ красавицы, которая не водится с хулиганами. На самом деле судить о том, как Полина Гагарина вошла в роль и насколько талантливо она играет, сложно, потому что в фильме она мало говорит и очень мало что-то делает. Большую части времени ее героиня проводит в коме, поэтому мы видим только «картинку» - Полину Гагарину, неподвижно лежащую на больничной кровати.

Константин Крюков, который сыграл злодея, выглядит убедительно. Негативный образ на экране у него не первый. Периодически он чередует героев-романтиков с негодяями.

Наша Газета, 19.05.2015, 12:42
Тэги: Видео, Афиша, Рецензия

Глеб19 мая 2015, 11:07
О физрук

Строительство Грипп Происшествия Новый год Жизнь в городе История успеха Ту 154 Приговор Лошагину Студенты Снос монастыря на Качканаре Смерть Самолет Крушение самолета под Ростовом Коллекторы Еда Растения Ошибки врачей Искусство Криминал Дело Пьянкова Животные Кризис и санкции ГИБДД Фото Музыка Тест Самолет Минобороны упал в Якутии Мужчины Дорожные воины Новости дня Баскетбол Мировые новости Мистика Новости Интервью Грипп в Екатеринбурге Кто заработал Религия Транспортная реформа Война ритуальных агентств Женщины Транспорт Взятки Афиша Семья Дети Волейбол МЧС Слухи Конкурсы Мода История Екатеринбурга Психология Медицина Выставки Дороги Погода Биатлон Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ЗАГС Лайфхак Опрос Катастрофа Скорая помощь Ловец покемонов Парковки Школа Секс Расстрел Голодовка в колонии Пожар Экономия ЧМ-2018 Высокие технологии ДТП Необычное Развлечения СМИ В Египте разбился самолет с российскими туристами Эксклюзив Отдых Личное Взрыв Шоу-бизнес Деньги Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ИГИЛ Позитив Корь Спорт Интернет Расстрел на Депутатской Хэллоуин-2015 Авто Пусть говорят Горящие авто Красота Скандалы ЖКХ Гололед Мультимедиа Военный репортаж Производство Дом-2 Здоровье Футбол Рецензия Обрушение крыши на Калинина Бизнес Храм святой Екатерины Новости России Доска позора Репортаж Убийство в Рахмангулово Ельцин-центр Скандал с Новиковым Приостановка полетов в Египет Мотоциклы В Екатеринбурге -40 градусов Хоккей Суд Общественный транспорт Туризм Путин Отношения Статистика Отключение света Уралмаш, Эльмаш ВУЗ Образование Рейтинг Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сибирская язва Расписание Розыск Горячее Политика Знаменитости Недвижимость Бэби-боксы Экономика Видео Культура