Рецензия на «Одной левой»: фильм с влюбленным Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в коме

16+
Динамика в этом фильме порадовала. Главный герой Макс (а комедийный жанр в фильме тянет один Дмитрий Нагиев) то врезается в поезд, то поджигает фигуру козла, то падает с ним в глиняную воду. Это не дает зрителю заскучать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2015

Новая российская комедия «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной вышла практически к выступлению певицы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Фильм напоминает еще один эксперимент в съемках в России фильмов на американский манер. О предыдущем – комедии «Женщины против мужчин» НАША писала ранее. В целом, «Одной левой» - одна из тех комедий, которые не дадут вам заскучать во время просмотра, но с малой долей вероятности вызовут желание ее пересмотреть.

Фильм «Одной левой»: трейлер

Фильм «Одной левой»: сюжет

На самом деле сюжет у этого фильма довольно странный. Главного героя зовут Макс (актер Дмитрий Нагиев). Он работает скульптором на богатого бизнесмена (актер Михаил Галустян). Он одинаково успешен как в карьере, так и у женщин. Главная героиня Софи (Полина Гагарина) возглавляет благотворительный фонд, помогающий животным.

одной левой фильм, смотреть фильм одной левой, фильм одной левой 2015, фильм нагиева левая, фильм одной левой с нагиевым, одной левой фильм трейлер, левой рукой фильм, одной левой полина гагарина, фильмы с полиной гагариной

Главные герои сталкиваются случайно. Макс пытается соблазнить Софи, но вызывает у нее только негативные чувства. Разозлившись на него, Софи выбегает из ресторана и на глазах Макса попадает под машину. Затем обоих героев мощно ударяет электрическим током, после чего героиня погружается в кому, а с героем случается странное. Макса перестает слушаться его правая рука. Она начинает вести себя очень по-женски: выбивать из его губ сигареты, раздавать пощечины и делать маникюр. Как и положено по классическому сюжету, сначала Макс и Софи в его руке упорно конфликтуют, а потом влюбляются друг в друга.

Шутки в фильме довольно банальные - такие же, как и сюжет. Например, Макс называет Софи «телкой из кафе», а рука в ответ начинает бить его по лицу. Он исправляется, называет ее девушкой, и рука перестает это делать. Или формулировки главного героя. Он называет ужин из овощей, который приготовила его правая рука, «заячьей едой». Вроде бы ничего особо остроумного и оригинального, но в контексте сюжета это почему-то кажется смешным.

Фильм «Одной левой»: мнение

Сюжет фильма выглядит типичным и очень предсказуемым. С самого начала зритель догадывается, что все будет хорошо. Мы знаем, что рука вернется на свое место, злодея Дениса (актер Константин Крюков) накажут, Макс исправится и Софи его полюбит. Часть с переселением женской души не во все тело, а в руку – видимо, претензия режиссера на оригинальность. Сначала в голове крутится только мысль «Ну что за бред», но примерно к середине фильма к этому как-то привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Михаила Галустяна в фильме «Одной левой» мало. Он играет босса главного героя Макса. В фильме ему досталась совсем не смешная роль, что для выходца из «Нашей Раши» очень необычно. Играет он вроде бы и убедительно, но воспринимать его всерьез все равно не получается.

Фильм «Одной левой»: актеры

Дмитрий Нагиев в этом фильме словно и не пытался отойти от привычного зрителю образа «Физрука». В фильме «Одной левой» его героя только зовут по-другому, в остальном же он вылитый Фома из популярного сериала. Опять-таки его партнерша по экрану Полина Гагарина как внешне, так и образом очень похожа на Татьяну из «Физрука». Даже жених Софи (Константин Крюков), за которого она собирается выходить замуж до встречи с Нагиевым, похож на того человека, с которым встречалась Татьяна. Их различие разве в том, что он оказывается мошенником.

Роль Софи для Полины Гагариной дебютная. В этом фильме она впервые сыграла кого-то, а не саму себя. В «Одной левой» у нее классический образ красавицы, которая не водится с хулиганами. На самом деле судить о том, как Полина Гагарина вошла в роль и насколько талантливо она играет, сложно, потому что в фильме она мало говорит и очень мало что-то делает. Большую части времени ее героиня проводит в коме, поэтому мы видим только «картинку» - Полину Гагарину, неподвижно лежащую на больничной кровати.

Константин Крюков, который сыграл злодея, выглядит убедительно. Негативный образ на экране у него не первый. Периодически он чередует героев-романтиков с негодяями.

Наша Газета, 19.05.2015, 12:42
Тэги: Видео, Афиша, Рецензия

Глеб19 мая 2015, 11:07
О физрук

Подпишитесь на рассылку

Взрыв Секс ВУЗ СМИ Новости Афиша Военный репортаж Дети ДТП Гололед Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Экономия Строительство Школа ЧМ-2018 Отношения Необычное Расстрел на Депутатской Смерть ИГИЛ Горячее Ту 154 Розыск Горящие авто Новый год Тест Мультимедиа Шоу-бизнес Голодовка в колонии Кто заработал Общественный транспорт Политика Расстрел Суд Авто Образование Сибирская язва Волейбол Взятки Мужчины Высокие технологии Отключение света Уралмаш, Эльмаш МЧС Позитив Приостановка полетов в Египет Хоккей Экономика Семья Туризм Приговор Лошагину Скорая помощь В Египте разбился самолет с российскими туристами Рейтинг Опрос Религия Красота Здоровье Пожар Корь Кризис и санкции Женщины Конкурсы Рецензия Выставки Репортаж Мода Грипп в Екатеринбурге Грипп Студенты Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Интернет Обрушение крыши на Калинина Храм святой Екатерины Дороги Фото Биатлон Ловец покемонов Еда Крушение самолета под Ростовом Парковки Война ритуальных агентств Мистика ЗАГС Интервью Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ЖКХ Новости дня Футбол Слухи Мировые новости История Екатеринбурга Хэллоуин-2015 Спорт Скандалы Музыка Расписание Отдых Эксклюзив Психология Бизнес Новости России Медицина Развлечения Мотоциклы Коллекторы Снос монастыря на Качканаре Растения Личное Дорожные воины Дело Пьянкова Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Ошибки врачей История успеха Пусть говорят Искусство Доска позора Статистика Лайфхак Скандал с Новиковым ГИБДД Производство Погода Транспорт Криминал Животные Катастрофа Транспортная реформа Недвижимость Самолет Минобороны упал в Якутии Самолет Знаменитости Дом-2 Культура В Екатеринбурге -40 градусов Жизнь в городе Ельцин-центр Баскетбол Видео Деньги Путин