Рецензия на «Одной левой»: фильм с влюбленным Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в коме

16+
Динамика в этом фильме порадовала. Главный герой Макс (а комедийный жанр в фильме тянет один Дмитрий Нагиев) то врезается в поезд, то поджигает фигуру козла, то падает с ним в глиняную воду. Это не дает зрителю заскучать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2015

Новая российская комедия «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной вышла практически к выступлению певицы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Фильм напоминает еще один эксперимент в съемках в России фильмов на американский манер. О предыдущем – комедии «Женщины против мужчин» НАША писала ранее. В целом, «Одной левой» - одна из тех комедий, которые не дадут вам заскучать во время просмотра, но с малой долей вероятности вызовут желание ее пересмотреть.

Фильм «Одной левой»: трейлер

Фильм «Одной левой»: сюжет

На самом деле сюжет у этого фильма довольно странный. Главного героя зовут Макс (актер Дмитрий Нагиев). Он работает скульптором на богатого бизнесмена (актер Михаил Галустян). Он одинаково успешен как в карьере, так и у женщин. Главная героиня Софи (Полина Гагарина) возглавляет благотворительный фонд, помогающий животным.

одной левой фильм, смотреть фильм одной левой, фильм одной левой 2015, фильм нагиева левая, фильм одной левой с нагиевым, одной левой фильм трейлер, левой рукой фильм, одной левой полина гагарина, фильмы с полиной гагариной

Главные герои сталкиваются случайно. Макс пытается соблазнить Софи, но вызывает у нее только негативные чувства. Разозлившись на него, Софи выбегает из ресторана и на глазах Макса попадает под машину. Затем обоих героев мощно ударяет электрическим током, после чего героиня погружается в кому, а с героем случается странное. Макса перестает слушаться его правая рука. Она начинает вести себя очень по-женски: выбивать из его губ сигареты, раздавать пощечины и делать маникюр. Как и положено по классическому сюжету, сначала Макс и Софи в его руке упорно конфликтуют, а потом влюбляются друг в друга.

Шутки в фильме довольно банальные - такие же, как и сюжет. Например, Макс называет Софи «телкой из кафе», а рука в ответ начинает бить его по лицу. Он исправляется, называет ее девушкой, и рука перестает это делать. Или формулировки главного героя. Он называет ужин из овощей, который приготовила его правая рука, «заячьей едой». Вроде бы ничего особо остроумного и оригинального, но в контексте сюжета это почему-то кажется смешным.

Фильм «Одной левой»: мнение

Сюжет фильма выглядит типичным и очень предсказуемым. С самого начала зритель догадывается, что все будет хорошо. Мы знаем, что рука вернется на свое место, злодея Дениса (актер Константин Крюков) накажут, Макс исправится и Софи его полюбит. Часть с переселением женской души не во все тело, а в руку – видимо, претензия режиссера на оригинальность. Сначала в голове крутится только мысль «Ну что за бред», но примерно к середине фильма к этому как-то привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Михаила Галустяна в фильме «Одной левой» мало. Он играет босса главного героя Макса. В фильме ему досталась совсем не смешная роль, что для выходца из «Нашей Раши» очень необычно. Играет он вроде бы и убедительно, но воспринимать его всерьез все равно не получается.

Фильм «Одной левой»: актеры

Дмитрий Нагиев в этом фильме словно и не пытался отойти от привычного зрителю образа «Физрука». В фильме «Одной левой» его героя только зовут по-другому, в остальном же он вылитый Фома из популярного сериала. Опять-таки его партнерша по экрану Полина Гагарина как внешне, так и образом очень похожа на Татьяну из «Физрука». Даже жених Софи (Константин Крюков), за которого она собирается выходить замуж до встречи с Нагиевым, похож на того человека, с которым встречалась Татьяна. Их различие разве в том, что он оказывается мошенником.

Роль Софи для Полины Гагариной дебютная. В этом фильме она впервые сыграла кого-то, а не саму себя. В «Одной левой» у нее классический образ красавицы, которая не водится с хулиганами. На самом деле судить о том, как Полина Гагарина вошла в роль и насколько талантливо она играет, сложно, потому что в фильме она мало говорит и очень мало что-то делает. Большую части времени ее героиня проводит в коме, поэтому мы видим только «картинку» - Полину Гагарину, неподвижно лежащую на больничной кровати.

Константин Крюков, который сыграл злодея, выглядит убедительно. Негативный образ на экране у него не первый. Периодически он чередует героев-романтиков с негодяями.

Наша Газета, 19.05.2015, 12:42
Тэги: Видео, Афиша, Рецензия

Глеб19 мая 2015, 11:07
О физрук

Ту 154 МЧС Взятки Высокие технологии Транспорт Здоровье Самолет Минобороны упал в Якутии ЖКХ Личное Коллекторы Бизнес Политика Путин Психология Приговор Лошагину Рейтинг Шоу-бизнес Интернет Баскетбол Приостановка полетов в Египет Скандалы Женщины Образование Доска позора Происшествия Обрушение крыши на Калинина Искусство Мода Горящие авто Новости Фото Мужчины ЗАГС Биатлон Отключение света Уралмаш, Эльмаш Расстрел на Депутатской Музыка Новости России Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Ошибки врачей Катастрофа Расписание Мотоциклы Снос монастыря на Качканаре Грипп в Екатеринбурге Самолет Строительство Развлечения Общественный транспорт Ловец покемонов Дело Пьянкова Семья Взрыв Слухи Волейбол Опрос Деньги Животные Туризм Убийство в Рахмангулово Выставки Культура Знаменитости Война ритуальных агентств Голодовка в колонии Красота Производство Спорт Транспортная реформа Скандал с Новиковым Футбол Корь Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Жизнь в городе Мировые новости Бэби-боксы Хэллоуин-2015 Скорая помощь Афиша Мистика Пусть говорят Тест Дом-2 Секс Рецензия Парковки Дорожные воины Отношения В Египте разбился самолет с российскими туристами Позитив Смерть Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Видео ГИБДД Храм святой Екатерины История Екатеринбурга Эксклюзив Ельцин-центр В Екатеринбурге -40 градусов Конкурсы Пожар История успеха СМИ Лайфхак Новости дня ДТП Дороги ЧМ-2018 Мультимедиа Кто заработал Еда Авто Хоккей Интервью Военный репортаж Отдых Репортаж Грипп Религия Медицина Расстрел Гололед Дети Новый год Крушение самолета под Ростовом Недвижимость Студенты Статистика Необычное Погода ИГИЛ Экономика Школа Растения Розыск Сибирская язва Экономия ВУЗ Горячее Криминал Кризис и санкции