Рецензия на «Одной левой»: фильм с влюбленным Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в коме

16+
Динамика в этом фильме порадовала. Главный герой Макс (а комедийный жанр в фильме тянет один Дмитрий Нагиев) то врезается в поезд, то поджигает фигуру козла, то падает с ним в глиняную воду. Это не дает зрителю заскучать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2015

Новая российская комедия «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной вышла практически к выступлению певицы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Фильм напоминает еще один эксперимент в съемках в России фильмов на американский манер. О предыдущем – комедии «Женщины против мужчин» НАША писала ранее. В целом, «Одной левой» - одна из тех комедий, которые не дадут вам заскучать во время просмотра, но с малой долей вероятности вызовут желание ее пересмотреть.

Фильм «Одной левой»: трейлер

Фильм «Одной левой»: сюжет

На самом деле сюжет у этого фильма довольно странный. Главного героя зовут Макс (актер Дмитрий Нагиев). Он работает скульптором на богатого бизнесмена (актер Михаил Галустян). Он одинаково успешен как в карьере, так и у женщин. Главная героиня Софи (Полина Гагарина) возглавляет благотворительный фонд, помогающий животным.

одной левой фильм, смотреть фильм одной левой, фильм одной левой 2015, фильм нагиева левая, фильм одной левой с нагиевым, одной левой фильм трейлер, левой рукой фильм, одной левой полина гагарина, фильмы с полиной гагариной

Главные герои сталкиваются случайно. Макс пытается соблазнить Софи, но вызывает у нее только негативные чувства. Разозлившись на него, Софи выбегает из ресторана и на глазах Макса попадает под машину. Затем обоих героев мощно ударяет электрическим током, после чего героиня погружается в кому, а с героем случается странное. Макса перестает слушаться его правая рука. Она начинает вести себя очень по-женски: выбивать из его губ сигареты, раздавать пощечины и делать маникюр. Как и положено по классическому сюжету, сначала Макс и Софи в его руке упорно конфликтуют, а потом влюбляются друг в друга.

Шутки в фильме довольно банальные - такие же, как и сюжет. Например, Макс называет Софи «телкой из кафе», а рука в ответ начинает бить его по лицу. Он исправляется, называет ее девушкой, и рука перестает это делать. Или формулировки главного героя. Он называет ужин из овощей, который приготовила его правая рука, «заячьей едой». Вроде бы ничего особо остроумного и оригинального, но в контексте сюжета это почему-то кажется смешным.

Фильм «Одной левой»: мнение

Сюжет фильма выглядит типичным и очень предсказуемым. С самого начала зритель догадывается, что все будет хорошо. Мы знаем, что рука вернется на свое место, злодея Дениса (актер Константин Крюков) накажут, Макс исправится и Софи его полюбит. Часть с переселением женской души не во все тело, а в руку – видимо, претензия режиссера на оригинальность. Сначала в голове крутится только мысль «Ну что за бред», но примерно к середине фильма к этому как-то привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Михаила Галустяна в фильме «Одной левой» мало. Он играет босса главного героя Макса. В фильме ему досталась совсем не смешная роль, что для выходца из «Нашей Раши» очень необычно. Играет он вроде бы и убедительно, но воспринимать его всерьез все равно не получается.

Фильм «Одной левой»: актеры

Дмитрий Нагиев в этом фильме словно и не пытался отойти от привычного зрителю образа «Физрука». В фильме «Одной левой» его героя только зовут по-другому, в остальном же он вылитый Фома из популярного сериала. Опять-таки его партнерша по экрану Полина Гагарина как внешне, так и образом очень похожа на Татьяну из «Физрука». Даже жених Софи (Константин Крюков), за которого она собирается выходить замуж до встречи с Нагиевым, похож на того человека, с которым встречалась Татьяна. Их различие разве в том, что он оказывается мошенником.

Роль Софи для Полины Гагариной дебютная. В этом фильме она впервые сыграла кого-то, а не саму себя. В «Одной левой» у нее классический образ красавицы, которая не водится с хулиганами. На самом деле судить о том, как Полина Гагарина вошла в роль и насколько талантливо она играет, сложно, потому что в фильме она мало говорит и очень мало что-то делает. Большую части времени ее героиня проводит в коме, поэтому мы видим только «картинку» - Полину Гагарину, неподвижно лежащую на больничной кровати.

Константин Крюков, который сыграл злодея, выглядит убедительно. Негативный образ на экране у него не первый. Периодически он чередует героев-романтиков с негодяями.

Наша Газета, 19.05.2015, 12:42
Тэги: Видео, Афиша, Рецензия

Глеб19 мая 2015, 11:07
О физрук

Скандал с Новиковым Истории 9 мая Образование Фото Студенты Новости России Ловец покемонов Рецензия Опрос Снос монастыря на Качканаре Строительство Война ритуальных агентств ВУЗ Конкурсы Взятки Военный репортаж 9 мая Сибирская язва ЖКХ Шоу-бизнес Транспортная реформа Секс Мода Новый год Ту 154 Отношения Школа Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость Слухи Жизнь в городе История Екатеринбурга Интервью Здоровье Катастрофа Общественный транспорт Кто заработал Гололед Криминал Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? История успеха Розыск Медицина Семья Расстрел на Депутатской Происшествия Растения Статистика Репортаж В Екатеринбурге -40 градусов Психология Новости дня Дороги Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Позитив Волейбол СМИ Дорожные воины ЗАГС Баскетбол Доска позора Развлечения Храм святой Екатерины Дети Видео Пожар Убийство в Рахмангулово Искусство МЧС Личное Знаменитости Расписание Грипп в Екатеринбурге Приговор Лошагину ДТП Еда Горящие авто Лайфхак Приостановка полетов в Египет Отключение света Уралмаш, Эльмаш Самолет Мировые новости Экономия Эксклюзив Бэби-боксы Футбол Самолет Минобороны упал в Якутии Биатлон Хоккей Мотоциклы Туризм Обрушение крыши на Калинина Расстрел Мистика ЧМ-2018 Дом-2 Скандалы Скорая помощь Отдых Религия Парковки Авто Мультимедиа Животные Рейтинг Транспорт Экономика Культура Производство Интернет Грипп Высокие технологии Дело Пьянкова Убийство Ирины Вахрушевой Корь Суд Выставки Путин Ошибки врачей Пусть говорят Хэллоуин-2015 Музыка Коллекторы Екатеринбуржцы в разных странах Ельцин-центр Женщины ИГИЛ Афиша Мужчины Крушение самолета под Ростовом Горячее Погода Политика Необычное В Египте разбился самолет с российскими туристами Спорт Кризис и санкции Красота Деньги Бизнес Тест Новости Взрыв Голодовка в колонии Смерть ГИБДД