Эффект бабочки спустя 11 лет: в Екатеринбурге выступит Dj Krush со своим новым альбомом

18:30, 21.10.2015
Эффект бабочки спустя 11 лет: в Екатеринбурге выступит  Dj Krush со своим новым альбомом

Фото: Teleclub

Мировая звезда электронной музыки из Японии в Доме печати.

В начале ноября Екатеринбург после 11-летнего молчания посетит японский музыкант Иси Хидеяки, для многих более известный как Dj Krush. В столице Урала музыкант из Японии презентует свой новый альбом «Butterfly Effect».

Признание в музыкальном мире

Токийский ветеран DJ Krush – один из немногих азиатских диджеев, получивший в значительной степени признание на международной клубной сцене.

DJ KRUSH в Екатеринбурге 3 ноября 2015 года

Начало его сольной карьеры пришло на начало 90-х, когда произошел распад хип-хоп группы, носившей до этого момента статус лучшей в Японии. И с первых же выпущенных работ публику привлекла манера DJ Krush использовать вертушки на уровне живых инструментов.

В 2001 году альбом Zen (2001) был высоко оценен критиками и награжден как Best Electronica Album по версии AIFM Awards (США), а отдельный альбом лучших композиций и ремиксов на них наделал много шума среди знатоков электронного звука по всему миру в 2006 году. Но затем наступила долголетняя пауза.

Новый альбом Dj Krush

Лишь после 11-летнего молчания японский музыкант пишет новый альбом – Butterfly Effect («Эффект бабочки»).

DJ KRUSH в Екатеринбурге 3 ноября 2015 года

На планете каждую секунду происходит много событий: от божественных актов до людских бедствий. Очень маленькое событие на большом временном промежутке может иметь непредсказуемые последствия. И не всегда это плохие вещи. Будущее, которое на новом альбоме визуализируют DJ Krush и приглашенные музыканты, также влияет и на них самих. Это и есть «Эффект бабочки» в полной мере.

  • Концерт состоится 3 ноября в Доме печати на проспекте Ленина, 49, в десять часов вечера.
  • Подробности во встрече: https://vk.com/krush_dp
  • Резерв столов: +7 (343) 382 52 24.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать