В Екатеринбурге раскроют интимные тайны Советского Союза

14:10, 22.08.2018
В Екатеринбурге раскроют интимные тайны Советского Союза

Фото: предоставлено организаторами

Пять музеев покажут экспонаты в выставке "Покушение на секс-2".

В Екатеринбурге пять музеев объединились, чтобы провести провокационную экскурсию "Покушение на секс-2. Интимные тайны СССР". Мероприятие пройдет 25 и 26 августа в музее "Об этом".
Как рассказали организаторы, проект запускается второй год подряд. 

– Мы постараемся непредвзято, с юмором и на примерах доказать, что в СССР секс был. В проекте принимают участие музей советского быта "Сделано в СССР", Антимузей компьютеров, Музей гигиены Городского центра медицинской профилактики, музей Б. У. Кашкина и Музей "Об этом", – уточнили организаторы. 

Посетителям на театрализованной экскурсии расскажут об особенностях интимной жизни советских граждан в разные периоды Советского Союза, начиная от сексуальной революции 20-х и заканчивая перестройкой 90-х. 
Антимузей компьютеров покажет малоизвестные эротические компьютерные игры советских времен, в них даже можно будет поиграть.
Музей гигиены представит плакаты о борьбе с проституцией. А Музей Б.У.Кашкина покажет фотографии в стиле ню, снятые самим Стариком Букашкиным в застойные 70-е.
Также все посетители смогут увидеть редкие предметы интимного быта и необычные приспособления для влюбленных, посмотреть запрещенный тогда фильм "Эммануэль", сфотографироваться под одним одеялом на скрипучей советской кровати и многое другое.
  • Мероприятия пройдет 25 августа с 14.00 до 21.00 и 26 августа с 14.00 до 16.00 на Луначарского, 133. Начало экскурсий по записи каждый час, вход только "18+". Телефон для записи: +7 (343) 346-71-96.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать