"Решили омолодить свои ряды":"Старый новый рок" обновляет жюри фестиваля

16:52, 23.08.2018
"Решили омолодить свои ряды":"Старый новый рок" обновляет жюри фестиваля

Фото: предоставлено организаторами

Совет выберут зрители.

В Екатеринбурге выбирают альтернативный совет фестиваля "Старый новый рок", рассказали организаторы. Музыкантов и критиков с Урала, которые войдут в его состав и будут объективно оценивать молодых артистов, назовут горожане.
Сам "Старый новый рок" пройдет 13 января 2019 года. Экспертный совет, который отбирает молодые группы для участия в фестивале, будет дополнен альтернативным, в который войдут уральские музыканты не старше 35 лет.

– Пусть общественность сама выбирает, кого они видят в совете, – комментирует директор фестиваля Евгений Горенбург. – Надеюсь, номинированное народным голосованием жюри поможет сделать список участников лучше и интереснее.

Зрители назовут 5 членов альтернативного совета, затем их одобрят участники действующего жюри. Оргкомитет просит всех, кто любит музыку, предлагать в совет тех молодых уральских артистов, критиков и продюсеров, которые совместно с основным составом экспертов смогут привлечь на фестиваль лучших молодых исполнителей российской музыки в стиле "СНР". 
Предложить новых участников экспертного совета можно на странице "Старого нового рока" "ВКонтакте" или в Facebook.
  • Напомним, что  "Старый новый рок" начал прием заявок от молодых музыкантов на сайте и в соцсетях, это продлится до 1 декабря 2018 года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать