Наверх

Концерт группы IOWA в Екатеринбурге: музыканты поливали зрителей водой, усаживали на пол и бросали «свадебный букет»

Концерт группы IOWA в Екатеринбурге: музыканты поливали зрителей водой, усаживали на пол и бросали «свадебный букет»
16+
Фото: Юнна Зузенкова
На концерте группы IOWA эпатажным было все.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.04.2015

В пятницу, 24 апреля, в Екатеринбурге на сцене Телеклуба выступила российско-белорусская группа IOWA. Концерт задержали примерно на час, но ни зрителям, ни журналистам так и не объясни причину. В результате вместо проанонсированных 20.00 концерт начался примерно в 21.00.

Однако как только солистка группы IOWA Катя Иванчикова появилась на сцене, то зал моментально ожил. В отдельные моменты казалось, что в девушку встроен какой-то невидимый пропеллер – настолько быстро и зажигательно она двигалась на сцене.

Концерт группы IOWA в Екатеринбурге

На концерте группы IOWA эпатажным было все. Гитарист сразу же вышел на сцену с индейскими перьями на голове и отстоял так все шоу. Катя Иванчикова успела сменить два костюма: первый – откровенные топ и мини-юбка с бахромой, второй – топ, юбка и белые индейские перья на голове.

 Концерт айова в екатеринбурге, группа айова в телеклубе, концерт айова 24 апреля, айова 24 апреля в екатеринбурге, айова в екатеринбурге фото, айова в екатеринбурге видео

Весь концерт девушка старательно поддерживала контакт со зрителями: разговаривала с ними, шутила и хулиганила. Катя Иванчикова несколько раз бросала в зал мерцающее конфетти, выплескивала из бутылки воду, бросала бумажную салфетку, перевязанную ленточкой – их Катя назвала свадебным букетом, - и снимала зал на свой айфон.

- Хотите попасть в самую крутую телепрограмму? Сейчас мы это устроим, не подведите! - выкрикивала Катя Иванчикова, хватая в руки телефон.

А еще девушка учила зрителей танцевать, показывая зажигательные движения, просила поднять вверх руки и сесть на корточки.

Более того, ближе к концу концерта Катя, гитарист и клавишник спустились со сцены вниз и начали обрызгивать зрителей из водного пистолета.

Судя по тому, что происходило в зале, можно смело сказать, что шоу удалось. Зрители не отказывали Кате ни в одной ее просьбе, а каждая ее песня вызывала бурные реакцию и аплодисменты.

Кстати, незадолго до концерта Катя Иванчикова из группы IOWA дала эксклюзивное интервью журналисту НАШЕЙ. Девушка призналась, что на их концертах всегда две звезды: они и зрители.

Концерт группы IOWA в Екатеринбурге - 24 апреля 2015

Фотоальбом:

Концерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в ЕкатеринбургеКонцерт группы IOWA в Екатеринбурге
Юнна Зузенкова, 25.04.2015, 00:15
Тэги: Новости дня, Видео, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 апреля 2015, 10:37
У них потрясающая энергетика!
Согласны с автором?
Екатерина25 апреля 2015, 19:13
Зарядили по-полной!!!=-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Слухи Растения Ошибки врачей Спорт Конкурсы Ловец покемонов Расстрел на Депутатской Новости дня Политика Экономия Футбол Суд Лайфхак ЗАГС Военный репортаж Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов В Египте разбился самолет с российскими туристами Самолет Минобороны упал в Якутии Репортаж Кризис и санкции Дорожные воины Мужчины ИГИЛ ЖКХ Отдых Скорая помощь Афиша Взрыв ГИБДД Грипп Дело Пьянкова Мотоциклы Авто Дом-2 Горящие авто Шоу-бизнес Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Секс Приостановка полетов в Египет Хэллоуин-2015 Парковки Выставки Храм святой Екатерины Розыск Транспорт Отключение света Уралмаш, Эльмаш Отношения Биатлон Еда ЧМ-2018 Семья Недвижимость Грипп в Екатеринбурге Катастрофа Расписание Пожар Новый год Скандал с Новиковым Строительство Голодовка в колонии Ельцин-центр Дети Мода Крушение самолета под Ростовом Взятки Туризм Мультимедиа Мистика Опрос История Екатеринбурга Самолет Интернет Экономика Доска позора Рецензия Психология Деньги Гололед Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Бэби-боксы Погода Необычное Здоровье Студенты Высокие технологии Животные Общественный транспорт Мировые новости Образование ВУЗ МЧС Приговор Лошагину Новости Бизнес Корь Женщины Производство Личное Интервью Религия Скандалы Убийство в Рахмангулово Жизнь в городе Происшествия Коллекторы Война ритуальных агентств Сибирская язва Криминал История успеха Волейбол Дороги Тест Кто заработал Медицина ДТП Пусть говорят Позитив Новости России Эксклюзив Статистика Фото Искусство Музыка Ту 154 Школа Видео Путин Хоккей Расстрел Снос монастыря на Качканаре Знаменитости СМИ Транспортная реформа Смерть Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Красота Рейтинг Баскетбол Обрушение крыши на Калинина Культура Развлечения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru