Эксклюзив

Концерт группы IOWA в Екатеринбурге: музыканты поливали зрителей водой, усаживали на пол и бросали «свадебный букет»

00:15, 25.04.2015
Концерт группы IOWA в Екатеринбурге: музыканты поливали зрителей водой, усаживали на пол и бросали «свадебный букет»

Фото: Юнна Зузенкова

На концерте группы IOWA эпатажным было все.

В пятницу, 24 апреля, в Екатеринбурге на сцене Телеклуба выступила российско-белорусская группа IOWA. Концерт задержали примерно на час, но ни зрителям, ни журналистам так и не объясни причину. В результате вместо проанонсированных 20.00 концерт начался примерно в 21.00.

Однако как только солистка группы IOWA Катя Иванчикова появилась на сцене, то зал моментально ожил. В отдельные моменты казалось, что в девушку встроен какой-то невидимый пропеллер – настолько быстро и зажигательно она двигалась на сцене.

Концерт группы IOWA в Екатеринбурге

На концерте группы IOWA эпатажным было все. Гитарист сразу же вышел на сцену с индейскими перьями на голове и отстоял так все шоу. Катя Иванчикова успела сменить два костюма: первый – откровенные топ и мини-юбка с бахромой, второй – топ, юбка и белые индейские перья на голове.

 Концерт айова в екатеринбурге, группа айова в телеклубе, концерт айова 24 апреля, айова 24 апреля в екатеринбурге, айова в екатеринбурге фото, айова в екатеринбурге видео

Весь концерт девушка старательно поддерживала контакт со зрителями: разговаривала с ними, шутила и хулиганила. Катя Иванчикова несколько раз бросала в зал мерцающее конфетти, выплескивала из бутылки воду, бросала бумажную салфетку, перевязанную ленточкой – их Катя назвала свадебным букетом, - и снимала зал на свой айфон.

- Хотите попасть в самую крутую телепрограмму? Сейчас мы это устроим, не подведите! - выкрикивала Катя Иванчикова, хватая в руки телефон.

А еще девушка учила зрителей танцевать, показывая зажигательные движения, просила поднять вверх руки и сесть на корточки.

Более того, ближе к концу концерта Катя, гитарист и клавишник спустились со сцены вниз и начали обрызгивать зрителей из водного пистолета.

Судя по тому, что происходило в зале, можно смело сказать, что шоу удалось. Зрители не отказывали Кате ни в одной ее просьбе, а каждая ее песня вызывала бурные реакцию и аплодисменты.

Кстати, незадолго до концерта Катя Иванчикова из группы IOWA дала эксклюзивное интервью журналисту НАШЕЙ. Девушка призналась, что на их концертах всегда две звезды: они и зрители.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать