В Екатеринбурге набирают волонтеров для работы на «Безумных днях»

18:30, 25.05.2017
В Екатеринбурге набирают волонтеров для работы на «Безумных днях»

Фото: Свердловская филармония

В команду приглашают молодых людей и девушек в возрасте от 18 лет.

Международному фестивалю «Безумные дни», который пройдет в Екатеринбурге с 1 по 3 сентября, нужны волонтеры. Организаторы готовы принять порядка 200 человек в возрасте от 18 лет для сопровождения гостей, помощи в залах и уличной программы.

Сейчас объявлен набор волонтеров в Свердловскую филармонию. Фестивалю нужны добровольцы с различными навыками.

  • В сервисной службе для сопровождения участников и гостей (встречи в аэропорту и на вокзале, размещение в отелях, сопровождение на репетициях и концертах);встречи слушателей в концертных залах (раздача буклетов и программок, дежурство в информационном центре).
  • В лингвистическом центре (обязательно знание английского и/или французского языка) для сопровождения иностранных артистов, журналистов и дежурства в пресс-центре (перевод интервью, аудио и печатных материалов).
  • В художественно-постановочной группе для подготовки сценической площадки (расстановка пультов и стульев для исполнителей).
  • В пресс-центре для ведения видео- и фотохроники фестиваля, освещения хода событий в социальных сетях.
  • В сервисной службе для работы в промоутерском центре фестиваля.

Если вы готовы стать волонтером заполняйте анкету по активной ссылке. Телефон для связи: 302-07-15 (Татьяна Семеновна Клюжина, координатор Центра волонтеров Свердловской филармонии). 

В рамках фестиваля с 1 по 3 сентября 350 музыкантов из 7 стран мира дадут 100 концертов в 8 залах Екатеринбурга.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать