Наверх

Видели ночь, гуляли всю ночь до утра: как Екатеринбург встретил рассвет под «Луч солнца золотого…»

Видели ночь, гуляли всю ночь до утра: как Екатеринбург встретил рассвет под «Луч солнца золотого…»
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Фоторепортаж «Нашей Газеты» с Ural Music Night 2016.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.06.2016

В Екатеринбурге минувшей ночью с 24 на 25 июня состоялась массовая и уникальная Уральская ночь музыки (Ural Music Night). Что было самое интересное на мероприятии, смотрите в НАШЕМ фоторепортаже.

Ночь музыки 2016 в Екатеринбурге

Екатеринбуржцам явно не спалось в ночь с 24 на 25 июня. Особенно в центре города, где сразу несколько десятков музыкальных площадок разного направления заставляли горожан, как высказался Евгений Горенбург, эмоционировать.

ночь музыки 2016 в Екатеринбурге

Евгений Горенбург – идеолог и основатель Ural Music Night, прошедшей этой ночью в Екатеринбурге, – во второй раз заставил тысячи горожан (в прошлом году досчитались до 80 тысяч человек) гулять весь пятничный вечер и всю ночь от одной площадки другой. А их насчитывалось немало – на 68 площадках играла музыка разного направления.

Арии у Оперного и народные танцы у Главпочтамта

Костяк собрался в самом центре города – русские народные танцы, танцевальная музыка, оркестр, джазовые ансамбли, хоровое пение… Просто нереально было разорваться на все 68 частей, чтобы услышать и то, и другое.

В каждом месте своя тусовка: у Оперного артисты театры пели с балкона арии, в саду Вайнера исполнялись вальсы под звуки оркестра штаба Центрального военного округа, на Карла Либкнехта звучала волшебные «Курара», «АлоэВера» и АЙФО, и тут же неподалеку в Доме Метенкова кто-то «ди-джеил», танцы на Плотинке и выступления групп N.E.V.A и «Несчастный случай» у Ельцин Центра. А до этого в книжном магазине «Пиотровский» Лиза Монеточка рвала публику на части, устроив столпотворение.

Вадим Самойлов на Ural Music Night

Отдельно стоит отметить одного из лидеров группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова. Музыкант практически без продыху дал два концерта во Дворце молодежи, прошедших на «ура», отыграв четыре часа в целом и уделив почти час своим поклонникам, раздавая автографы и общаясь с каждым. Это просто огромный респект!

«Луч солнца золотого…»

Рассвет екатеринбуржцы встретили на Октябрьской площади, где фестиваль вышел на финишную прямую, а хедлайнеры мероприятия вновь исполнили по паре своих хитов. А затем все вместе в четвертом часу ночи выдали с многотысячной публикой непревзойденный «Луч солнца золотого…», вот когда пригодились и десятки тысяч зеркал.

Хотелось плакать от радости, чувствовалась усталость и, честно говоря, тянуло спать. Но спать с улыбкой на лице и яркими воспоминаниями. Ural Music Night, команда Евгения Горенбурга и все причастные, Вадим Самойлов, Алексей Кортнев, оркестр В-А-С-Н и все-все-все музыканты этой Ночи музыки, спасибо!

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»; Алексей Оборин

Дмитрий Шевалдин, 25.06.2016, 14:54
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Здоровье Животные Растения Студенты Пожар Шоу-бизнес Туризм Крушение самолета под Ростовом История Екатеринбурга Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пусть говорят Коллекторы Политика Погода Деньги Кризис и санкции Война ритуальных агентств Приостановка полетов в Египет Мировые новости Секс Мистика Конкурсы Семья ДТП Расстрел Спорт Высокие технологии Рецензия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Позитив Взятки ГИБДД Экономика Недвижимость Свердловской области Доска позора Лайфхак Путин Бэби-боксы Горячее Бизнес Снос монастыря на Качканаре Дорожные воины ВУЗ Психология Недвижимость Ельцин-центр Дом-2 Жизнь в городе Скандалы Футбол Новости России Баскетбол Ту 154 Военный репортаж Голодовка в колонии Горящие авто Розыск Самолет Биатлон Парковки Мультимедиа Волейбол Производство Смерть ЗАГС Рейтинг Личное Знаменитости Храм святой Екатерины Мужчины Хэллоуин-2015 Суд Транспортная реформа Медицина Общественный транспорт Дороги Развлечения Истории 9 мая Тест Школа Новости Корь Мода Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Женщины История успеха Скорая помощь Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов ЖКХ ИГИЛ Строительство Кто заработал Расписание Фото Выставки СМИ Религия Взрыв Экономия Грипп в Екатеринбурге Грипп Видео Отдых Мотоциклы Статистика Убийство в Рахмангулово Убийство Ирины Вахрушевой Репортаж ЖКХ Свердловской области 9 мая ЧМ-2018 Слухи Самолет Минобороны упал в Якутии Сибирская язва Интернет Авто Культура Дети Эксклюзив Расстрел на Депутатской Опрос Гололед Катастрофа МЧС Отношения Транспорт Новости дня Происшествия Приговор Лошагину Образование Хоккей Ловец покемонов Криминал Скандал с Новиковым Финансы Необычное Музыка Афиша Искусство Новый год Екатеринбуржцы в разных странах Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей Интервью В Египте разбился самолет с российскими туристами Красота Дело Пьянкова Еда
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru