В осень – с премьерами! В новом сезоне телеканал СТС порадует поклонников космоса, спорта и психологии

19:01, 25.09.2017
В осень – с премьерами! В новом сезоне телеканал СТС порадует поклонников космоса, спорта и психологии

Фото: предоставлено организаторами

В стартующем сезоне СТС неожиданно предстанет в обновленном дизайне и предложит много новинок. Об этом и не только рассказал директор по маркетингу СТС Кира Ласкари.
 

– У нас появится обновленные логотип, дизайн и девиз "Больше солнца!": все станет выглядеть современнее и дороже. Сейчас  мы занимаем первые места в прайм-тайме и не собираемся останавливаться. Для нового сезона мы подготовили неожиданные сериалы и большие шоу, которых не было на СТС,  при этом не забыли и про старожилов эфира: зрителей ждут новые серии "Воронины" и свежие выпуски "Шоу "Уральских пельменей". Также мы с душой подходим к выбору фильмов, не забывая при этом и про российские киноновинки, – признался Кира Ласкари.

Новый сезон СТС уже стартовал с продолжения обновленного хита "Молодежка. Взрослая жизнь". Теперь героям предстоит побороться за место под ледовым солнцем со "старичками" из Высшей хоккейной лиги. В Екатеринбурге проект представили актеры Михаил Тарабукин и Евгений Кулик.
 
С 16 октября в эфире появится комедийный сериал "Ивановы-Ивановы", в котором две семьи узнают, что 16 лет назад их детей по ошибке поменяли в роддоме. 
 
 
Один из будущих фаворитов сезона – космическая комедия "Команда Б". Герои сериала – простые ребята, которые готовятся к полету на Луну. Покорять просторы Вселенной будут популярные актеры Михаил Ефремов, Владимир Яглыч, Настасья Самбурская, Ян Цапник, Оскар Кучера, Михаил Тарабукин, Ксения Андоленко и другие. 
 
 
А в новом сериале "Психологини" три подруги, несмотря на обширные знания в психологии, не могут разобраться со своей личной жизнью.
– Это наш "Секс в большом городе", – провел аналогию Кира Ласкари.
 
Кроме комедий, в новом сезоне есть место и драмам. Например, "Гимнастки" расскажут историю спортсменок – про соперничество, любовь и дружбу. На СТС поселились не только космонавты и спортсмены, но и пилоты: в сериале "Улетный экипаж" за штурвал сядет (неожиданно!) девушка. Также в новом сезоне зрители наконец-то увидят, что случится, если диванный критик начнет тренировать сборную страны по футболу (сериал "Тренер"). А всеми любимая актриса Ирина Розанова устроится на работу в IT-компанию в сериале "Секретарша". 
 
 
СТС предлагает также большие шоу и продолжения любимых проектов. Готовятся к запуску новые сезоны шоу "Мистер и Миссис Z", "Взвешенные и счастливые люди" (ранее – "Взвешенные люди"), уже в эфире новые выпуски кулинарного шоу "ПроСТО кухня".
 
Главным трэвел-шоу сезона станет премьера "Вокруг света во время декрета" с Анной Седоковой, которой предстоит совместно с детьми проверить страны на семейный отдых. Те, кто постарше, также не останутся в стороне: в новом шоу "Старперцы" в путешествие отправятся звезды, которым за 70. 
 
Скоро в эфире СТС стартует масштабное вокальное шоу "Успех", участники которого докажут, что стать звездой можно и без помощи продюсеров. Ведущей проекта станет Вера Брежнева. 
 
Также зрителей ждут "Союзники" – большое реалити о разведенных парах, которые готовы воссоединиться ради будущего своих детей. Им предстоят сложнейшие испытания на острове Самуи, и все это ради денежного приза, который в случае победы достанется их общему ребенку.
 
Одно из самых ярких и эмоциональных новых шоу СТС – "Сюрприз", в котором героям подарят невероятные сюрпризы с масштабными флешмобами и встречами с известными людьми.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать