Никакого эмоционального выгорания! Фотограф из Екатеринбурга делает картины из горящих спичек

09:13, 25.12.2015
Никакого эмоционального выгорания! Фотограф из Екатеринбурга делает картины из горящих спичек

Фото: Станислав Аристов

Рассказывают, что однажды, когда фотограф из Екатеринбурга Станислав Аристов наблюдал за горящими спичками, он увидел удивительные картины. Это была Эйфелева башня, а может, летящая стрекоза или причудливый цветок? Или кораблик? Только не с белым, а огненным парусом?

аристов

Спички догорели, изогнули головку, но магия не заканчивалась. И Станислав создал серию минималистских, но высокопрофессиональных фотографий «крошечных пожаров». Конечно, изображения обработаны в фотошопе, но это сделало их еще более впечатляющими. Смотришь и удивляешься: как ты раньше этого сам не видел?

Дым, огонь, спички, пепел, оттенки серого, желтого, оранжевого и серого оказались способны подарить такое вдохновение, что хватило на целую серию работ! Еще Станислав известен своими снимками под ироничным названием «груша тоже человек!», серией с ключами, пейзажами и снимками объектов искусства.


НАША справка:

Станислав Аристов

Возраст: 32

аристов

Также известен в Интернете как Pol Tergejst, из Екатеринбурга. Его «Спички» - это «большая жизнь крошечных осколков древесины». Станислав еще раз доказал, что истинный художник может раскрыть творческий потенциал даже самых маленьких и самых обычных предметов.


Портфолио: http://poltergejst.com/


Страница ВК: http://vk.com/poltergejst


Страница ФБ: https://www.facebook.com/poltergejst


Выставки, достижения: участие в выставке «Молодые фотографы России – 2012» в Чебоксарах. Печать материалов про серию со спичками в отечественных и зарубежных изданиях.


Техника: Canon 60D, Sigma 10-20 EX DC HSM, Canon EF 35/2.0, Canon EF-s 55-250


Лучший совет: «Не слушай никого, думай своей головой»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать