Наверх

В субботу в Екатеринбурге состоится премьера ледовой фантазии «Аленький цветочек» в Театре эстрады

В субботу в Екатеринбурге состоится премьера ледовой фантазии «Аленький цветочек» в Театре эстрады
6+
Фото: Театр эстрады
И хотя постановку сделали очень близко к тексту, без отступлений в духе «а потом они улетели в космос», зрителей все-таки будет ждать несколько сюрпризов и спецэффектов.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.03.2015

аленький цветочек

 

В екатеринбургском Театре эстрады прошла генеральная репетиция Большой премьеры. В субботу и воскресенье, 28 и 29 марта, на сцене театра для детей и их родителей покажут ледовую фантазию «Аленький цветочек» (6+) по одноименной сказке Аксакова. 

Для спектакля на сцене Театра эстрады выложили искусственный, синтетический, лед. Идея увидеть знакомую сказку на новый лад, где все герои катаются на коньках, делают немыслимые профессиональные трюки, танцуют, - так понравилась горожанам, что фактически все билеты на премьерные спектакли уже проданы. 

Искусственный (его еще называют «теплый») лед. Кататься по нему легко и приятно, а в зале не холодно и нет «ледяной стужи».  

искусственный лед

Режиссер спекталя Артем Князев, мастер спорта международного класса по фигурному катанию, признается, что идея поставить ледовое шоу пришла к нему еще в детстве, года в 4, когда он только начинал заниматься спортом. И вот, спустя много лет, одна из его идей воплотилась в жизнь. И хотя постановку сделали очень близко к тексту, без отступлений в духе «а потом они улетели в космос», зрителей все-таки будет ждать несколько сюрпризов и спецэффектов. Все-таки на дворе XXI век и зрителя надо баловать! 

артем князевНАШ корреспондент обещал режиссеру не раскрывать всех секретов постановки. Тем более, ждать до премьеры осталось недолго - первый спектакль покажут уже завтра, 28 марта, в 16 часов. 

Спекталь готовили примерно полгода. Сначала возникла идея, потом стали продумывать трюки, костюмы, сценографию. В шоу участвуют профессиональные фигуристы высокого класса, участники чемпионатов и олимпиад. Поэтому костюмы не должны сковывать движений и вместе с тем быть красочными и яркими. Вот как, например, выглядит Чудовище, которое полюбило Аленушку. Сначала Аленушка рассматривает сброшенную шкуру Чудовища, а потом появляется оно само. 

- Не боитесь, что маленькие зрители испугаются Чудовища? - спрашиваем режиссера. - Дети ведь очень впечатлительные! 

- Нет. Дети как раз такие постановки смотрят очень внимательно и не боятся. А вот взрослые, вы удивитесь, на нашей «Золушке», бывает, плачут. Так трогает их эта история! А Чудовище - это от слова ЧУДО. Он чудесный, понимаете? Он добрый, хороший, заколдованный молодой человек. И наша задача - не пугать зрителя, не заигрывать с ним, не делать какие-то фокусы на коньках, а показать, что настоящая душа может скрываться под любым обличьем. Под несимпатичным порой. Как и в жизни. 

После Екатеринбурга шоу покажут в других городах России. Пожелаем артистам легкого льда, а зрителям - приятного просмотра и интересных историй в дни школьных каникул!

Аленький цветочек / Ледовая сказка

28 марта в 16.00 и 29 марта в 14.00.
Продолжительность 50 минут.
Уральский государственный Театр эстрады: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 15, тел: 371–15–11. 

Билеты: 500 - 1 400 рублей. 

аленький цветочек афиша спектакля

Премьера скоро!

Премьера скоро!

Зрительный зал Театра эстрады ждет зрителей. Красные ковровые дорожки сочетаются с уютными бархатными креслами

Зрительный зал Театра эстрады ждет зрителей. Красные ковровые дорожки сочетаются с уютными бархатными креслами

Екатеринбургский театр эстрады

Екатеринбургский театр эстрады

Спектакль Аленький цветочек решен в народном стиле

Спектакль Аленький цветочек решен в народном стиле

Артисты-фигуристы лихо отплясывают на коньках. Обратите внимание на сценографию: мультимедийный экран на заднем фоне. Там постоянно меняются картины

Артисты-фигуристы лихо отплясывают на коньках. Обратите внимание на сценографию: мультимедийный экран на заднем фоне. Там постоянно меняются картины

Задорные народные мелодии так и зовут зрителей пуститься в пляс

Задорные народные мелодии так и зовут зрителей пуститься в пляс

Красавица Аленушка так хороша, что понравится и детям, и их родителям. Особенно, папам

Красавица Аленушка так хороша, что понравится и детям, и их родителям. Особенно, папам
Галина Исакова, 27.03.2015, 17:05
Тэги: Видео, Афиша, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

лилия27 марта 2015, 17:41
про пап - смешно =-D
интересно, может сходим
Согласны с автором?
Илзе02 апреля 2015, 16:08
ну здорово, сходим
Согласны с автором?
горожанка02 апреля 2015, 16:09
а для взрослых что есть в театре эстрады?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Кризис и санкции Интернет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка История успеха Крушение самолета под Ростовом Женщины Необычное Экономика Мотоциклы Военный репортаж Личное Лайфхак Общественный транспорт Криминал Пусть говорят Деньги Спорт ГИБДД Мистика ЖКХ Доска позора Ельцин-центр Новости дня Происшествия Студенты Расстрел на Депутатской Статистика Авто Мужчины Животные СМИ Знаменитости Бэби-боксы Интервью Погода Смерть Расписание Ошибки врачей Гололед Грипп в Екатеринбурге Храм святой Екатерины В Египте разбился самолет с российскими туристами Рецензия Рейтинг Грипп Конкурсы Новости ДТП Дом-2 Афиша Слухи Отношения Хэллоуин-2015 Волейбол Скорая помощь Семья Мультимедиа Приостановка полетов в Египет Эксклюзив Хоккей Ловец покемонов Высокие технологии Медицина Взрыв Дороги Отдых Красота ЧМ-2018 ЗАГС Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Еда МЧС Видео Мировые новости Тест Психология Корь Образование Фото Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Музыка Самолет Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Новости России Парковки Футбол Дорожные воины Недвижимость Производство Дети Жизнь в городе Позитив Расстрел Шоу-бизнес Растения Репортаж ВУЗ Культура Катастрофа Дело Пьянкова Коллекторы Экономия Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Выставки Школа Строительство Бизнес Опрос Религия Горящие авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Горячее Развлечения Сибирская язва Мода Взятки Искусство Здоровье Транспорт Новый год Секс Скандалы Биатлон Снос монастыря на Качканаре Кто заработал Туризм Убийство в Рахмангулово Пожар Суд Политика Путин Голодовка в колонии ИГИЛ Розыск
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru