«Алиса» так и не приехала: в Екатеринбурге отменили концерт культовой российской рок-группы

11:30, 27.09.2016
«Алиса» так и не приехала: в Екатеринбурге отменили  концерт культовой российской рок-группы

Фото: vk.com/Армия «Алиса»

Причиной стало состояние здоровья после инфаркта фронтмена группы Константина Кинчева.

В Екатеринбурге так и не состоялся концерт питерской группы «Алиса» в минувшее воскресенье, 25 сентября. Организаторы отменили мероприятие.

«Алиса» в Екатеринбурге

Мероприятия должно было состояться во Дворце молодежи, но уже за несколько дней до концерта  организаторы его отменили. Сейчас поклонники группы, купившие билет на мероприятие, могут сдать билеты.

Билеты, приобретенные в кассах Дворца молодежи, можно вернуть во второй половине дня после двух часов. Билеты, купленные в «Городских зрелищных кассах» и kassir.ru, возвращают с понедельника по пятницу с 10.30 до 18.00 на Карла Либкнехта, 22.

Инфаркт у Константина Кинчева

Напомним, у лидера группы Константина Кинчева весной этого года случился инфаркт прямо перед концертом в Екатеринбурге, запланированным на 6 мая. В итоге мероприятие было перенесено.

  • Однако в середине сентября Константин Кинчев заявил, что гастроли по России полностью отменяются на неопределенный срок.
  • Ближайшее мероприятие у группы «Алиса» состоится в Москве 9 ноября в клубе Space Moscow, где будет презентован новый альбом «Эксцесс».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать