Последние приготовления: в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы «Элоя»

15:26, 27.10.2016
Последние приготовления: в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы «Элоя»

Фото: Организаторы

Рок-опера «Элоя» – история-притча. Это размышления о выборе, долге, взрослении, индивидуальности и об отношениях между людьми.

Завершается подготовка к премьере рок-оперы «Элоя», которая состоится 13 ноября в ЦК «Урал» на большой сцене. 

Все готово к премьере оперы «Элоя» 

Проведен целый комплекс мероприятий в рамках подготовки к премьере рок-оперы «Элоя». Костюмы были отредактированы и доработаны. Состоялась фотосессия в новых костюмах. Обновленными образами можно полюбоваться на афише, на кадрах с фотосессии, а в полной мере разглядеть детали – непосредственно на премьере.

Завершена работа над аранжировками, в настоящее время происходит финальное сведение номеров в единое полотно. Все вокальные партии исполняются исключительно живыми голосами.

За последние несколько месяцев подготовки актеры проделали колоссальную работу. Все свободное время от основной занятости члены коллектива проводят на репетициях. Следует отметить, что труппа рок-оперы «Элоя» абсолютно независима и создана силами энтузиастов. Более 3 лет шла работа над созданием проекта.

в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы Элоя 13 ноября 2016

 

в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы Элоя 13 ноября 2016

 

Рок-опера об ангелах и демонах

Благодаря слаженной творческой работе и единому образу мыслей в рок-опере посредством авторской музыки, вокала и хореографии солисты и танцовщики расскажут о самых абстрактных понятиях простым и живым языком.

Ад и Рай – не символы, а понятия, данные каждому в ощущениях. Ангелы и демоны – не застывшие образы, а создания со своими желаниями, стремлениями и страстями, и проблемы, с которыми они сталкиваются, жизненные и человеческие. Что может произойти, когда сверхъестественные существа начинают вести себя как обычные люди – смотрите и слушайте сами!

Рок-опера «Элоя» – это история-притча. Здесь практически каждый из 25 вокально-танцевальных номеров поднимает свою проблему. Это размышления о выборе, долге, взрослении, индивидуальности и об отношениях между людьми.

Роли и актеры:
Люцифер – Евгений Самойлов
Элоя – Екатерина Мальцева
Беатриче – Ольга Гибадуллина
Черт – Евгений Махаев
Архангел Михаил – Алан Макиев
Грешница – Анна Кирсикка

Автор рок-оперы – Анна Махнева

Билеты на рок-оперу «Элоя» уже в продаже

Спектакль идет в 2 действиях, время постановки 2 часа 15 минут, запланирован антракт, во время которого пройдет вручение призов от партнеров среди тех, кто приобрел билеты онлайн. До спектакля и в перерыве можно будет сделать фотографии, познакомиться с творчеством уральских мастеров, приобрести эксклюзивные сувениры в стиле стимпанк, изысканные сладости и напитки со всего мира на мини-ярмарке.

Билеты в предварительной продаже можно приобрести онлайн, в группе рок-оперы и на портале Вебург, а также во всех кассах города. С 1 ноября бумажные билеты появятся в продаже в кассе ЦК «Урал», ул. Студенческая, 3. 

Приглашаем всех на премьеру в ЦК «Урал», Екатеринбург, ул. Студенческая, 3,
13 ноября 2016 года в 19.30

в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы Элоя 13 ноября 2016

 

в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы Элоя 13 ноября 2016

 

в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы Элоя 13 ноября 2016

 

в Екатеринбурге ждут премьеру рок-оперы Элоя 13 ноября 2016

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать