Молодые музыканты вновь поборются за право выступить на "Старом Новом Роке"

15:17, 27.10.2018
Молодые музыканты вновь поборются за право выступить на "Старом Новом Роке"

Фото: организаторы фестиваля

Лучших выберет жюри.

В екатеринбургском "Доме печати" 30 октября пройдет пятый отборочный концерт фестиваля "Старый Новый Рок".
В этот день на сцену "Дома печати" выйдет команда "Шатуны". Свой дебютный альбом "Главное – не бояться" они выпустили в 2017 году.

– Их музыка объединяет в себе звуковой минимализм и концептуальное содержание, – отметили организаторы фестиваля.

За право выступить на фестивале поборется и екатеринбургская группа ПРАЙD. Они исполнят только рок и не будет "никаких соплей из непонятного 2007 года", как говорят сами музыканты.
Жюри представит свое выступление еще одна екатеринбургская команда – Summer sun. С 2005 года группа выпустила несколько интернет-релизов и дала немало концертов.

– Музыканты Summer sun делают ставку на мелодичность, разбавленную рок-составляющей, – сказали организаторы.

Поборется за право выступить на "Старом Новом роке" и группа -ТЮЛЕНИ-. Екатеринбуржцы играют "правильный Heavy Metal". Их музыка наполнена мистикой, ревом двигателей и духом свободы.
Выступят на отборочном концерте и гости из Уфы. Sahara Camels  за 1,5 года активной музыкальной деятельности успела записать акустический и электрический альбомы, объехать десятки городов и обрести сотни поклонников.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать