Наверх

Правила жизни Елены Ваенги: о Екатеринбурге, шопинге и шоу-бизнесе

Правила жизни Елены Ваенги: о Екатеринбурге, шопинге и шоу-бизнесе
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин
Самые яркие цитаты Елены Ваенги с пресс-конференции, которую организовала «Наша Газета».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.04.2015

В четверг, 30 апреля, в Екатеринбурге в киноконцертном театре «Космос» состоится отменненный ранее концерт Елены Ваенги, на который певица не смогла вовремя прилететь из задержки авиарейса. Но на следующий день она посетила организованную «Нашей Газетой» пресс-конференцию. Мы публикуем самые яркие цитаты Елены Ваенги с этого мероприятия.

В Екатеринбурге я отдыхаю

Я неспроста согласилась на пресс-конференцию в Екатеринбурге. Этот город одним из первых меня принял, когда в моей карьере не было еще ни «Первого канала», ни «Русского радио». После этого я к нему отношусь очень тепло. Я тут отдыхаю. У вас практически каждый день можно попасть на настоящее культурное событие – квартирник. Екатеринбург – город-катализатор. Если он тебя не принял, значит, ты – фуфло.

Я не живу в мегазвездочных отелях

Мой барабанщик Петр Захаров родом из Екатеринбурга. Его мама – видный деятель искусств, работает в Театре Эстрады. Ребята из моего коллектива стали мне почти родственниками. Я не живу в супер-мега-пятизвездочных отелях, хотя могу себе это позволить, а предпочитаю находиться рядом со своей группой.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

Три важных праздника в жизни

Я выделяю три самых главных праздника в своей жизни, помимо дней рождения родных. На первом месте стоит Пасха, на втором Рождество и третий – 9 Мая.

День Победы для меня – святой праздник. Мои бабушки и дедушки воевали: один дед партизанил, другой был зенитчиком, бабушка - блокадница… Военное прошлое моей семьи очень богатое. Поэтому я со 2 по 10 мая каждый день даю по нескольку концертов, многие из них бесплатные.

Семья, религия и родина – их трогать нельзя

В России всегда находились люди, которые «хаяли» батюшек, церковь и прочее… Что ж, Бог им судья. Семья, религия и родина – это самые главные вещи, которые никогда трогать нельзя.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

Я очень хочу домой – меня сын ждет

Я сегодня приняла решение – с Нового года я либо делаю перерыв на год, что маловероятно, либо буду давать максимум пять концертов в месяц. Поверьте, я очень хочу домой к родным, к сыну, к своей 89-летней бабушке.

Мой сын – это чудо. Понимаете, мужчин я себе всегда выбираю – тихих, спокойных, молчаливых и терпеливых. Другие меня просто не вынесут. Порой дома такой ураган стоит, но стоит только сыну зайти в комнату – мы перестаем ругаться. Сын один может вить из меня веревки.

Я хочу, чтобы мой сын видел правильную маму. Личный пример – это самое лучшее воспитание.

Мой главный критик - мама

Критики моего творчества меня давно уже съели. И многие даже не подавились: у кого-то было несварение желудка, у кого-то проблемы с кишечником, у кого-то даже и геморроидальные проблемы. Но я не боюсь критики. Мой главный цензор – моя мама. Человек с хорошим образованием, воспитанием и духовным багажом. Она быстро подмечает, что к чему.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

О соцсетях

Я сижу в Инстаграме. Более того, я там живу. Это капкан и болото, но в хорошем смысле слова. Но почему я это делаю, не могу ответить. В Инстаграме я вспомнила, что я женщина, многое для себя узнала и помолодела лет на десять. Поэтому я гуляю в Инстаграме, и я – за Инстаграм! Инстаграм держит в тонусе. Девочки, одно селфи в день, и вы начнете меняться к лучшему.

Если я гуляю – закрывайте все караоке в округе!

Я за здоровый образ жизни. Я не употребляю алкоголь так, как его употребляют мои знакомые. Я конечно, люблю это дело, но в силу своего характера не могу. Иначе гуляй весь район, закрывайте караоке. Если я гуляю, то гуляют все. Но к счастью на это у меня нет времени, да и здоровье пьянство портит.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

О шопинге

Болею ли я шопингом? Да, я зависима. Но я нашла выход, отдав свою банковскую карточку подруге. Сейчас я без денег, без карточки и очень счастлива. Потому что ощущаю себя человеком из института. Я два института закончила. Гуляла пешочком – денег не было.

Балдею от нашего времени

Я балдею просто от нашего времени. Это не 80-е годы с начесами и пластмассовыми сережками… Жить стало хорошо и весело!

В последнее время у меня появилось много платьев русских дизайнеров. Очень много зависит и от личного контакта с человеком. Например, Игорь Гуляев – мой кореш. Он делает из женщин принцесс. У меня даже есть мечта: взять одну из поклонниц, сделать ей прическу, профессиональный макияж, одеть в платье Гуляева и отвезти на фотосессию, чтобы показать разницу до и после. Я даже потратиться на это готова.

Наша справка. Елена Ваенга

Елена Ваенга

Елена Ваенга – актриса, певица и композитор. Настоящее имя – Елена Хрулева. Псевдоним «Ваенга» придуман ее матерью от саамского слова «вайонгг», что означает «олениха» (самка оленя). Наибольшую популярность певица приобрела после выхода альбома «Белая птица» в 2005 году. Елена Ваенга является неоднократным обладателем таких наград, как «Золотой граммофон» и премия «Шансон года».

Известный музыкальный критик Артемий Троицкий сказал о ней: «Елена – хорошая певица, искренняя, с несомненным артистическим дарованием и живым голосом. Она стремится к содержательности своих песен».

В августе 2012 года родила сына Ивана.

Концерт Елены Ваенги, ККТ «Космос», 30 апреля, начало в 19.00.

Дмитрий Шевалдин, 28.04.2015, 16:45
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Секс Опрос ГИБДД Интернет Недвижимость Волейбол Школа История Екатеринбурга Новый год Пусть говорят Дом-2 Высокие технологии Храм святой Екатерины Гололед Хоккей Красота Катастрофа Растения Сибирская язва ДТП ЖКХ Статистика Самолет Ошибки врачей Взрыв Студенты ЗАГС Транспортная реформа Дело Пьянкова Бэби-боксы Репортаж Медицина Авто Интервью Деньги Горящие авто Криминал Афиша Грипп Женщины ИГИЛ Хэллоуин-2015 Дорожные воины В Екатеринбурге -40 градусов Баскетбол Жизнь в городе Парковки Мультимедиа Необычное Туризм Обрушение крыши на Калинина Доска позора Путин Личное Рецензия Погода Мистика ВУЗ В Египте разбился самолет с российскими туристами Экономия Еда Психология Видео Транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мировые новости Смерть Кризис и санкции Спорт Коллекторы Новости Мода Грипп в Екатеринбурге Крушение самолета под Ростовом Военный репортаж Горячее Слухи Развлечения Происшествия ЧМ-2018 Дети Тест Война ритуальных агентств Суд Отдых Ловец покемонов Самолет Минобороны упал в Якутии Отношения Взятки Фото Снос монастыря на Качканаре Производство Приостановка полетов в Египет Бизнес Приговор Лошагину Религия Мотоциклы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел История успеха Пожар Позитив Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Футбол Новости России Выставки Биатлон Экономика Лайфхак Музыка Ту 154 Эксклюзив Скандал с Новиковым Расстрел на Депутатской Голодовка в колонии МЧС Общественный транспорт Знаменитости Расписание Мужчины СМИ Дороги Здоровье Кто заработал Конкурсы Животные Политика Культура Розыск Рейтинг Ельцин-центр Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скорая помощь Шоу-бизнес Новости дня Убийство в Рахмангулово Корь Строительство Образование Искусство Скандалы Семья
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru