Наверх

Правила жизни Елены Ваенги: о Екатеринбурге, шопинге и шоу-бизнесе

Правила жизни Елены Ваенги: о Екатеринбурге, шопинге и шоу-бизнесе
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин
Самые яркие цитаты Елены Ваенги с пресс-конференции, которую организовала «Наша Газета».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.04.2015

В четверг, 30 апреля, в Екатеринбурге в киноконцертном театре «Космос» состоится отменненный ранее концерт Елены Ваенги, на который певица не смогла вовремя прилететь из задержки авиарейса. Но на следующий день она посетила организованную «Нашей Газетой» пресс-конференцию. Мы публикуем самые яркие цитаты Елены Ваенги с этого мероприятия.

В Екатеринбурге я отдыхаю

Я неспроста согласилась на пресс-конференцию в Екатеринбурге. Этот город одним из первых меня принял, когда в моей карьере не было еще ни «Первого канала», ни «Русского радио». После этого я к нему отношусь очень тепло. Я тут отдыхаю. У вас практически каждый день можно попасть на настоящее культурное событие – квартирник. Екатеринбург – город-катализатор. Если он тебя не принял, значит, ты – фуфло.

Я не живу в мегазвездочных отелях

Мой барабанщик Петр Захаров родом из Екатеринбурга. Его мама – видный деятель искусств, работает в Театре Эстрады. Ребята из моего коллектива стали мне почти родственниками. Я не живу в супер-мега-пятизвездочных отелях, хотя могу себе это позволить, а предпочитаю находиться рядом со своей группой.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

Три важных праздника в жизни

Я выделяю три самых главных праздника в своей жизни, помимо дней рождения родных. На первом месте стоит Пасха, на втором Рождество и третий – 9 Мая.

День Победы для меня – святой праздник. Мои бабушки и дедушки воевали: один дед партизанил, другой был зенитчиком, бабушка - блокадница… Военное прошлое моей семьи очень богатое. Поэтому я со 2 по 10 мая каждый день даю по нескольку концертов, многие из них бесплатные.

Семья, религия и родина – их трогать нельзя

В России всегда находились люди, которые «хаяли» батюшек, церковь и прочее… Что ж, Бог им судья. Семья, религия и родина – это самые главные вещи, которые никогда трогать нельзя.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

Я очень хочу домой – меня сын ждет

Я сегодня приняла решение – с Нового года я либо делаю перерыв на год, что маловероятно, либо буду давать максимум пять концертов в месяц. Поверьте, я очень хочу домой к родным, к сыну, к своей 89-летней бабушке.

Мой сын – это чудо. Понимаете, мужчин я себе всегда выбираю – тихих, спокойных, молчаливых и терпеливых. Другие меня просто не вынесут. Порой дома такой ураган стоит, но стоит только сыну зайти в комнату – мы перестаем ругаться. Сын один может вить из меня веревки.

Я хочу, чтобы мой сын видел правильную маму. Личный пример – это самое лучшее воспитание.

Мой главный критик - мама

Критики моего творчества меня давно уже съели. И многие даже не подавились: у кого-то было несварение желудка, у кого-то проблемы с кишечником, у кого-то даже и геморроидальные проблемы. Но я не боюсь критики. Мой главный цензор – моя мама. Человек с хорошим образованием, воспитанием и духовным багажом. Она быстро подмечает, что к чему.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

О соцсетях

Я сижу в Инстаграме. Более того, я там живу. Это капкан и болото, но в хорошем смысле слова. Но почему я это делаю, не могу ответить. В Инстаграме я вспомнила, что я женщина, многое для себя узнала и помолодела лет на десять. Поэтому я гуляю в Инстаграме, и я – за Инстаграм! Инстаграм держит в тонусе. Девочки, одно селфи в день, и вы начнете меняться к лучшему.

Если я гуляю – закрывайте все караоке в округе!

Я за здоровый образ жизни. Я не употребляю алкоголь так, как его употребляют мои знакомые. Я конечно, люблю это дело, но в силу своего характера не могу. Иначе гуляй весь район, закрывайте караоке. Если я гуляю, то гуляют все. Но к счастью на это у меня нет времени, да и здоровье пьянство портит.

Елена Ваенга пресс-конференция в Екатеринбурге

О шопинге

Болею ли я шопингом? Да, я зависима. Но я нашла выход, отдав свою банковскую карточку подруге. Сейчас я без денег, без карточки и очень счастлива. Потому что ощущаю себя человеком из института. Я два института закончила. Гуляла пешочком – денег не было.

Балдею от нашего времени

Я балдею просто от нашего времени. Это не 80-е годы с начесами и пластмассовыми сережками… Жить стало хорошо и весело!

В последнее время у меня появилось много платьев русских дизайнеров. Очень много зависит и от личного контакта с человеком. Например, Игорь Гуляев – мой кореш. Он делает из женщин принцесс. У меня даже есть мечта: взять одну из поклонниц, сделать ей прическу, профессиональный макияж, одеть в платье Гуляева и отвезти на фотосессию, чтобы показать разницу до и после. Я даже потратиться на это готова.

Наша справка. Елена Ваенга

Елена Ваенга

Елена Ваенга – актриса, певица и композитор. Настоящее имя – Елена Хрулева. Псевдоним «Ваенга» придуман ее матерью от саамского слова «вайонгг», что означает «олениха» (самка оленя). Наибольшую популярность певица приобрела после выхода альбома «Белая птица» в 2005 году. Елена Ваенга является неоднократным обладателем таких наград, как «Золотой граммофон» и премия «Шансон года».

Известный музыкальный критик Артемий Троицкий сказал о ней: «Елена – хорошая певица, искренняя, с несомненным артистическим дарованием и живым голосом. Она стремится к содержательности своих песен».

В августе 2012 года родила сына Ивана.

Концерт Елены Ваенги, ККТ «Космос», 30 апреля, начало в 19.00.

Дмитрий Шевалдин, 28.04.2015, 16:45
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Секс Семья Спорт Бэби-боксы Политика Доска позора Новости дня Взрыв Бизнес Мировые новости Дело Пьянкова Парковки Футбол Крушение самолета под Ростовом Дороги Коллекторы Расстрел на Депутатской Происшествия Взятки Пожар Грипп в Екатеринбурге Мистика Развлечения Позитив Еда Новый год Ошибки врачей Война ритуальных агентств Недвижимость Образование Рецензия Интервью Психология Видео Мода Баскетбол Музыка Экономия Туризм Отключение света Уралмаш, Эльмаш СМИ Новости России Обрушение крыши на Калинина Дорожные воины Погода Сибирская язва Гололед Скандал с Новиковым Расстрел Школа Мотоциклы Выставки Самолет Минобороны упал в Якутии Интернет Новости Путин Шоу-бизнес Дети Конкурсы Религия Дом-2 Афиша Розыск Статистика Отношения Приостановка полетов в Египет Лайфхак Катастрофа Грипп Волейбол Самолет Студенты Военный репортаж Тест Храм святой Екатерины ЗАГС ДТП Рейтинг Голодовка в колонии Животные Здоровье Экономика Знаменитости Жизнь в городе Высокие технологии Кризис и санкции Скандалы Красота Ловец покемонов Личное В Египте разбился самолет с российскими туристами Репортаж Мужчины Снос монастыря на Качканаре Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Хэллоуин-2015 Авто Деньги Ту 154 Транспорт Горящие авто История успеха Опрос ИГИЛ Биатлон ЖКХ Криминал ЧМ-2018 Транспортная реформа Фото Убийство в Рахмангулово Отдых Культура Скорая помощь Строительство Растения ВУЗ Ельцин-центр Производство Слухи Приговор Лошагину Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Кто заработал Пусть говорят Смерть Хоккей Горячее Женщины ГИБДД Необычное Медицина Расписание Мультимедиа Эксклюзив Общественный транспорт История Екатеринбурга Искусство МЧС Суд Корь В Екатеринбурге -40 градусов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru