В Екатеринбурге выступит джаз-хип-хоп группа из Торонто BadBadNotGood

13:45, 29.05.2015
В Екатеринбурге выступит джаз-хип-хоп группа из Торонто BadBadNotGood

Фото: Фото: из официальной группы VK

BadBadNotGood — это современная переработка традиционного черного джаза давно ушедших лет, по которому до сих пор ностальгируют классические и нео-джаз-коллективы в вечерних тематических клубах и на джазовых фестивалях.

4 июня на сцене Tele-Club состоится выступление джаз-хип-хоп группы BadBadNotGood. 

Юное трио из Торонто: Честер Хансен - бас гитарист, Мэтью Таварес - клавишник и Александр Совинский - ударные. Это уникальный состав "неземного происхождения", сошедший на планету из кинофильма.

Певцы стали известны под именем BadBadNotGood четыре года назад. Она пришла к ним затем, как исполнители стали записывать каверы на искусство известных hip-hop певцов.

BADBADNOTGOOD – Can't Leave The Night

Итоговая работа BBNG  была с популярным Американским рэп-исполнителем  Ghostface Killah - участником известной группы Wu-Tang Clan. В итоге в студии был создан диск  Sour Soul в 2015 году, получивший хорошие отзывы у критиков. Итоговая долгоиграющая композиция "Лучевая пушка" создавалась при участии рэпера DOOM.

 

BADBADNOTGOOD – Boiler Room Brownswood Basement (live)

В звучании BBNG нет фанатичного инструментального звучания рока нашего времени, оно наполнено драйвовыми ритмами и, в какой-то степени, танцевальностью; под эту музыку не заскучаешь.

Концерт состоится 4 июня в 20.00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты:
http://tele-club.ru/events/badbadnotgood

Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать