Наверх

Встречаем самую велосипедную семью Екатеринбурга: в уральской столице прошел финал конкурса «Вело-Семья 2016»

Встречаем самую велосипедную семью Екатеринбурга: в уральской столице прошел финал конкурса «Вело-Семья 2016»
16+
Фото: МОО «Вело-Город»
Победителями в соревновании стала семья с годовалой дочкой – самой маленькой участницей конкурса.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.06.2016

Выступление на главной сцене города, безумное волнение и, конечно, слезы радости! Финал конкурса «Вело-Семья 2016» прошел в эти выходные, 25 и 26 июня, в Екатеринбурге.
 
Каждая команда представила театрализованное представление, темой которого была «Моя замечательная семья». Все использовали свои таланты по максимуму. Были и романтичные французские мимы от команды «Счастливы вместе», и зажигательные индийские танцы от «Семьи Долматовых», и цирковые номера с собаками. Участники пели, танцевали, шутили, чтобы их номер жюри оценило выше всех!
 
финал конкурса велосемья 2016 в екатеринбурге
 
В этом году в конкурсе принимали участие семьи с совсем маленькими детьми. Малыши ездили в детских креслах или оставались с бабушками. Были семьи и с домашними животными. Кошки, собаки, кролики – все помогали своим хозяевам! Были и нестандартные команды, например, три молодые пары в команде «Семейка Адамс» и даже три друга в команде «К-10», правда, они до финала не дошли.
 
финал конкурса вело семья 2016 в екатеринбурге
 
Со всеми испытаниями справились всего семь семей! Команда «4 сезона» – Залесовы Алексей и Анастасия с маленькими дочкой и сыночком стали лучшими не только по мнению жюри, но и по мнению зрителей. Сразу две номинации взяла дружная команда с самой маленькой участницей конкурса, годовалой Викторией – приз зрительских симпатий и I место! Их девиз: «Наша семья любит спорт и природу, летом она погружается в воду. Мы закаленные, умные, сильные и от того мы такие счастливые».
 
II место получила команда «4 велосипедиста и собака». Семья с дрессированным песиком Малышом – это Бабкины Михаил, Елена и дружные ребята Никита и Яна. На III месте оказалась «Семья Долматовых» – Долматовы Виталий, Екатерина, ребятишки Семен и Софья и кот Остин.
– Третье место тоже классно!  А еще нам дали грамоту «Самой модной семьи»  и третье место в онлайн-голосовании! Спасибо всем, кто голосовал за нас и поддерживал! Спасибо «Вело-Городу» за такой классный конкурс! До встречи в следующем году, - делится впечатлениями семья Долматовых.
Напомним, команды соревновались за звание самой велосипедной семьи целый месяц. Каждую субботу проходил очередной этап конкурса, где участников оценивало жюри: семейная фотосессия, городской тест-драйв, театрализованная сценка, в которой рассказывались правила ПДД в необычной форме, вело-квест по Екатеринбургу, конкурс пикников и, конечно, интернет-голосование.
 
финал конкурса велосемья 2016 в екатеринбурге
 
Надо было продемонстрировать не только невиданную ловкость, но и показать, сколько фантазии у вело-семьи, каков командный дух и большая ли группа поддержки. Каждая семья чем-то запомнилась и получила номинации и призы от партнеров.
 
Организаторами конкурса выступает председатель МОО «Вело-Город» – Константин Мочалов и команда единомышленников при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. 
 
финал конкурса велосемья 2016 в екатеринбурге
  • Напоминаем, МОО «Вело-Город» занимается развитием велодвижения и строительства велосипедной инфраструктуры.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Администратор, 28.06.2016, 19:02
Тэги: Семья, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Мультимедиа Развлечения Кризис и санкции Политика Бизнес Афиша Еда Интернет Сибирская язва Убийство в Рахмангулово Психология Хоккей Отношения Пусть говорят Мода Фото Дороги ВУЗ Корь Медицина ГИБДД Путин Тест Расстрел на Депутатской Бэби-боксы Обрушение крыши на Калинина Авто ИГИЛ Мировые новости Катастрофа Религия ЗАГС Мужчины Горячее Культура Дело Пьянкова Животные Новости России ЖКХ Доска позора Расстрел Взятки Опрос Смерть Ельцин-центр Слухи Туризм Отключение света Уралмаш, Эльмаш Необычное Транспорт Эксклюзив Дети Происшествия Спорт Мотоциклы Красота История Екатеринбурга Ошибки врачей Крушение самолета под Ростовом Погода Рейтинг Мистика Парковки ДТП Новости дня МЧС Деньги Хэллоуин-2015 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Семья Интервью Строительство Новости Репортаж Экономика Жизнь в городе Баскетбол Взрыв Приостановка полетов в Египет Видео Музыка Снос монастыря на Качканаре Волейбол Высокие технологии Школа Горящие авто Здоровье Скорая помощь Дорожные воины Военный репортаж Розыск Ловец покемонов Грипп Грипп в Екатеринбурге Скандалы Статистика Криминал Коллекторы Гололед Приговор Лошагину Храм святой Екатерины Выставки В Египте разбился самолет с российскими туристами Лайфхак Голодовка в колонии Искусство Дом-2 Суд Экономия Самолет Война ритуальных агентств Биатлон Секс История успеха Позитив Женщины Новый год Производство Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость Рецензия Растения СМИ Знаменитости ЧМ-2018 Кто заработал Отдых Шоу-бизнес Личное Образование Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Студенты Конкурсы Пожар Расписание Общественный транспорт
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru