Эксклюзив

Вера Брежнева в Екатеринбурге заигрывала с мужчинами на сцене: откровенные наряды, сексуальные позы и разговоры о принце

10:33, 29.05.2015
Вера Брежнева в Екатеринбурге заигрывала с мужчинами на сцене: откровенные наряды, сексуальные позы и разговоры о принце

Фото: Мария Заостровных

В Екатеринбурге выступила Вера Брежнева. Концерт состоялся 28 мая на сцене клубного ресторана «Максимилианс». О чем певица откровенничала с публикой во время концерта, читай в материале НАШЕЙ.

Несмотря на то, что Вера Брежнева прилетела в город рано утром, концерт, запланированный на 20.00, начался только в 21.00. Хотя для подобных мероприятий это скорее норма, чем исключение.

Доброе утро Екатеринбургу от Веры Бержневой

Первое, что увидели многочисленные зрители. -  экран с изображением певицы в разных ракурсах. Потом на сцену вышли танцоры. И, наконец, появилась сама Вера в прозрачном длинном платье с белыми вставками и исполнила «Доброе утро».  Зал встретил ее выход с восторгом.

Вера Брежнева ищет своего принца: прозрачные юбки и откровенные позы

Вместе с Верой Брежневой на сцене находились шесть человек подтанцовки – две девушки и четыре молодых человека. Как они умудрились поместиться на небольшой сцене «Максимилианса» лично для меня осталось загадкой. После исполнения первой песни певица неожиданно призналась, что до сих пор ищет своего принца. Так что у всех холостых мужчин в зале есть шанс проявить себя.

Однако на этом откровенные признания не закончились. Исполнив еще несколько песен, Брежнева продолжила откровенничать с толпой: «Первое, что я почувствовала, выйдя на сцену, – запах еды. Кстати, приятного аппетита всем, кто сейчас кушает. Я сама люблю поесть. Может, меня потом кто-то угостит, после концерта?».

Вера Брежнева о Екатеринбурге

Девушка также сказала, что очень любит бывать в нашем городе, а потом ненадолго исчезла со сцены. Как выяснилось через несколько минут - для того, чтобы переодеться в бежевый топ и черную газовую юбку. Исполнив пару хитов, призналась, что ей очень жарко и попросила включить на сцене вентиляторы. Пожалуй, жарко в тот вечер было не только Вере, но и всем пришедшим. Впрочем, это нисколько не мешало им наслаждаться выступлением, подпевать и пританцовывать. Несколько песен Вера спела хором вместе с залом.

Дети на концерте Веры Брежневой

Среди пришедших на концерт московской знаменитости были и дети. И это не ускользнуло от внимания певицы. В перерыве между песнями она подошла к краю сцены и поцеловала двух маленьких сестричек и призналась, что очень скучает по своим дочкам. Правда посетовала, что очень хочет сына. 

В этот вечер она очень охотно общалась с публикой, пожимала руки тем, кто стоял в первых рядах, отвечала на вопросы и раздавала автографы всем желающим. Для того чтобы спеть песню «Луна», в оригинале записанную с Артуром Пирожковым (творческий псевдоним шоумена Александра Реввы), пригласила сцену мужчину из зала. Счастливчика звали Евгений. Он покорил столичную звезду своим огромным и красивым поясом и шикарными кудрями.

Закончив совместное выступление. призналась: «Хорошо, что есть люди, которые ходят на мои концерты. Например, сегодня здесь мои друзья из Москвы. Они специально приехали к вам в город, чтобы попасть на мой концерт. На московские билетов не достать. Еще где-то тут Татьяна. Она вчера была  в Тюмени, а сегодня здесь. Все эти люди моя семья».

Одной из последних песен вечера стал хит «Любовь спасет мир». После нее певица объявила, что полуторачасовой концерт подошел к концу. Однако уйти со сцены ей не дали. Пришлось петь на бис не уходя.  Спев две песни, Вера Брежнева все же ушла, пожелав всем счастья, мира и любви. 

Екатеринбуржцы о Вере Брежневой

Выйдя с концерта, зрители начали активно делиться оставшимися впечатлениями:

- Мне очень понравились ее наряды. Вера переоделась три раза за концерт, и все платья были такими шикарными.  Подумываю сшить себе что-то подобное, – делится Марина.

- А вы видели, как она смотрела на маленьких девочек, которые ей цветы принесли? – она их даже поцеловала – было так трогательно, – считает Евгения.

- Сегодняшний вечер был просто на высоте. Одно дело, когда видишь ее по телевизору, а другое - когда в живую. Абсолютно два разных человека. Она очень яркая и артистичная. Я даже автограф получил. Спасибо Вера, ты лучшая! – делится восторгом Виталий. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать