Наверх

Вера Брежнева в Екатеринбурге заигрывала с мужчинами на сцене: откровенные наряды, сексуальные позы и разговоры о принце

Вера Брежнева в Екатеринбурге заигрывала с мужчинами на сцене: откровенные наряды, сексуальные позы и разговоры о принце
16+
Фото: Мария Заостровных
В Екатеринбурге выступила Вера Брежнева. Концерт состоялся 28 мая на сцене клубного ресторана «Максимилианс». О чем певица откровенничала с публикой во время концерта, читай в материале НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 29.05.2015

Несмотря на то, что Вера Брежнева прилетела в город рано утром, концерт, запланированный на 20.00, начался только в 21.00. Хотя для подобных мероприятий это скорее норма, чем исключение.

Доброе утро Екатеринбургу от Веры Бержневой

Первое, что увидели многочисленные зрители. -  экран с изображением певицы в разных ракурсах. Потом на сцену вышли танцоры. И, наконец, появилась сама Вера в прозрачном длинном платье с белыми вставками и исполнила «Доброе утро».  Зал встретил ее выход с восторгом.

Вера Брежнева ищет своего принца: прозрачные юбки и откровенные позы

Вместе с Верой Брежневой на сцене находились шесть человек подтанцовки – две девушки и четыре молодых человека. Как они умудрились поместиться на небольшой сцене «Максимилианса» лично для меня осталось загадкой. После исполнения первой песни певица неожиданно призналась, что до сих пор ищет своего принца. Так что у всех холостых мужчин в зале есть шанс проявить себя.

Однако на этом откровенные признания не закончились. Исполнив еще несколько песен, Брежнева продолжила откровенничать с толпой: «Первое, что я почувствовала, выйдя на сцену, – запах еды. Кстати, приятного аппетита всем, кто сейчас кушает. Я сама люблю поесть. Может, меня потом кто-то угостит, после концерта?».

Вера Брежнева о Екатеринбурге

Девушка также сказала, что очень любит бывать в нашем городе, а потом ненадолго исчезла со сцены. Как выяснилось через несколько минут - для того, чтобы переодеться в бежевый топ и черную газовую юбку. Исполнив пару хитов, призналась, что ей очень жарко и попросила включить на сцене вентиляторы. Пожалуй, жарко в тот вечер было не только Вере, но и всем пришедшим. Впрочем, это нисколько не мешало им наслаждаться выступлением, подпевать и пританцовывать. Несколько песен Вера спела хором вместе с залом.

Дети на концерте Веры Брежневой

Среди пришедших на концерт московской знаменитости были и дети. И это не ускользнуло от внимания певицы. В перерыве между песнями она подошла к краю сцены и поцеловала двух маленьких сестричек и призналась, что очень скучает по своим дочкам. Правда посетовала, что очень хочет сына. 

В этот вечер она очень охотно общалась с публикой, пожимала руки тем, кто стоял в первых рядах, отвечала на вопросы и раздавала автографы всем желающим. Для того чтобы спеть песню «Луна», в оригинале записанную с Артуром Пирожковым (творческий псевдоним шоумена Александра Реввы), пригласила сцену мужчину из зала. Счастливчика звали Евгений. Он покорил столичную звезду своим огромным и красивым поясом и шикарными кудрями.

Закончив совместное выступление. призналась: «Хорошо, что есть люди, которые ходят на мои концерты. Например, сегодня здесь мои друзья из Москвы. Они специально приехали к вам в город, чтобы попасть на мой концерт. На московские билетов не достать. Еще где-то тут Татьяна. Она вчера была  в Тюмени, а сегодня здесь. Все эти люди моя семья».

Одной из последних песен вечера стал хит «Любовь спасет мир». После нее певица объявила, что полуторачасовой концерт подошел к концу. Однако уйти со сцены ей не дали. Пришлось петь на бис не уходя.  Спев две песни, Вера Брежнева все же ушла, пожелав всем счастья, мира и любви. 

Екатеринбуржцы о Вере Брежневой

Выйдя с концерта, зрители начали активно делиться оставшимися впечатлениями:

- Мне очень понравились ее наряды. Вера переоделась три раза за концерт, и все платья были такими шикарными.  Подумываю сшить себе что-то подобное, – делится Марина.

- А вы видели, как она смотрела на маленьких девочек, которые ей цветы принесли? – она их даже поцеловала – было так трогательно, – считает Евгения.

- Сегодняшний вечер был просто на высоте. Одно дело, когда видишь ее по телевизору, а другое - когда в живую. Абсолютно два разных человека. Она очень яркая и артистичная. Я даже автограф получил. Спасибо Вера, ты лучшая! – делится восторгом Виталий. 

Фотоальбом:

Мария Заостровных, 29.05.2015, 10:33
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Иришка02 июня 2015, 17:28
Потрясающий концерт! А счастливчик Евгений с шикарными кудрями - мой любимый муж!!!
Согласны с автором?
Елена03 июня 2015, 12:16
Мне выступление понравилось, но обстановка в Максимилианс не очень, Охрана с претензиями( туда не ходи, сюда ходи))) и народу очень много)) на танцполе не танцевали, т.к стояли как селедки в бочке...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Грипп в Екатеринбурге ЖКХ Скандал с Новиковым Корь История успеха ИГИЛ Доска позора Новый год ВУЗ Мотоциклы Отдых Обрушение крыши на Калинина Розыск Авто Искусство Недвижимость Интернет Лайфхак Строительство Спорт Приговор Лошагину Биатлон Психология Бизнес Еда Интервью Дети Семья Горящие авто Хоккей Позитив Происшествия Необычное Ельцин-центр Репортаж Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погода Опрос Волейбол Транспорт Ту 154 Жизнь в городе Тест Хэллоуин-2015 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Религия Дело Пьянкова Расстрел на Депутатской Музыка Снос монастыря на Качканаре Новости России Экономия Кто заработал Приостановка полетов в Египет Пожар Грипп Взрыв Шоу-бизнес Здоровье Путин Выставки Кризис и санкции История Екатеринбурга Деньги Новости дня Общественный транспорт Отношения Футбол Война ритуальных агентств Экономика Мода Туризм Взятки ЗАГС Скандалы Видео Слухи Транспортная реформа Статистика Новости Храм святой Екатерины Знаменитости Расстрел МЧС Животные Студенты Самолет Мировые новости Мистика Развлечения ЧМ-2018 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Смерть Криминал Эксклюзив Женщины Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Дороги Медицина Расписание Крушение самолета под Ростовом Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Катастрофа Скорая помощь Фото Баскетбол Коллекторы Секс Гололед Дом-2 ГИБДД Образование СМИ Ошибки врачей Красота Мужчины Рейтинг Высокие технологии ДТП Голодовка в колонии Производство Афиша Дорожные воины Политика Личное Суд Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Школа Растения Горячее Сибирская язва Рецензия Ловец покемонов Конкурсы Парковки Культура Самолет Минобороны упал в Якутии В Екатеринбурге -40 градусов Военный репортаж Пусть говорят
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru