Наверх

До фестиваля «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге осталось чуть больше двух недель

До фестиваля «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге осталось чуть больше двух недель
16+
Фото: предоставлено организаторами
Он пройдет в парке при усадьбе Харитоновых-Расторгуевых уже 15 июля. Начало концертной программы – 15:00.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 29.06.2017

Но только до 1 июля билеты на фестиваль можно купить по 1500 рублей – с 1 июля билеты подорожают. Фестиваль уже давно стал одним из самых ожидаемых музыкальных событий в городе – для любителей качественной, стильной и необычной музыки, особой атмосферы, которая всегда становится главным фестивальным «хитом». Многие приходят на «Усадьбу Jazz» с друзьями и детьми. Специально для дружных компаний в этом году действует акция «Для друзей» – при единовременной покупке 4 билетов один билет обойдется всего в 1250 рублей. Предложение доступно до 1 июля как онлайн http://ekb.kassy.ru/event/5748/ так и во всех кассах ГЗК. А дети до 10 лет, по традиции, проходят на фестиваль бесплатно.

Представляем новых участников фестиваля: это ансамбль Kickin' Jass Orchestra и трио Дмитрия Илугдина (Москва).

Ансамбль Kickin' Jass Orchestra играет традиционный новоорлеанский джаз – стиль ранней джазовой музыки, возникшей в Новом Орлеане. Основанный в дельте реки Миссисипи, Новый Орлеан соединил в себе множество культурных традиций и влияний: французских, испанских, английских, немецких, итальянских, а также индейских, карибских и африканских. Эти богатые традиции дали почву для возникновения местной оригинальной культуры. Приблизительно в начале XX века в Новом Орлеане сформировался новый музыкальный стиль, вобравший в себя фольклор, рэгтайм, спиричуэлз, рабочие песни, блюз, представления менестрелей и духовых оркестров. И музыканты Kickin' Jass Orchestra представят новоорлеанские музыкальные традиции на фестивале в Екатеринбурге.

Участник легендарного ансамбля «Арсенал» Алексея Козлова, Дмитрий Илугдин по праву считается одним из самых талантливых российских джазовых музыкантов. Основу программы трио составляют произведения самого Илугдина, которым свойственно сильное влияние интеллектуального европейского джаза. Два года у трио вышла пластинка «Никитский бульвар», вышедшая на лейбле Алексея Козлова ArtBeat. Музыка Илугдина абсолютно чужда зауми и вычурной техничности: композиции, представленные на «Никитском бульваре» мелодичны, легки и прекрасно бы подошли в качестве саундтрека к какому-нибудь фильму об оттепельной Москве. В столице Урала Илугдин выступит вместе с замечательными музыкантами: контрабасистом Виктором Шестаком и ударником Петром Ившиным.

На фестивале 15 июля также выступят Варвара Визбор, грузинская группа Mgzavrebi, которую екатеринбургская публика любит и принимает с неизменным восторгом, Из Колумбии приедет со своим трио одна из самых талантливых джазовых певиц этой страны Джина Савино, а из Петербурга – Эми Питерс, певица с южноафриканскими корнями. Она выступит вместе с Andrei Kondakov Electric Project. На сцене «Партер» выступит также самый известный джазовый оркестр Урала – биг-бенд Виталия Владимирова.

Мария Сёмушкина, президент фестиваля: «Усадьба Jazz – это не только музыка, но и неповторимая атмосфера, на создание которой уходит больше всего сил нашей команды. В этом году мы делаем акцент на теме внешней и внутренней экологии. Натуральная одежда, здоровая пища, естественная энергия и экология сознания, которому необходимо очищение от негативных эмоций – это то, без чего сложно представить счастливое будущее. Год за годом, мы создаем на Усадьбе Jazz пространство творчества, свободы и музыки. И я очень рада, что 15 июля мы с вами встретимся в этом пространстве вновь».

Администратор, 29.06.2017, 09:19
Тэги: Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Общественный транспорт Война ритуальных агентств Катастрофа История успеха Дело Пьянкова ЖКХ Фото Строительство Экономика Суд Авто Храм святой Екатерины Убийство Ирины Вахрушевой Пусть говорят Взрыв Слухи ЧМ-2018 Мистика Приговор Лошагину Грипп Музыка ЖКХ Свердловской области Отдых Необычное Финансы Новости Студенты Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Красота Здоровье Корь Видео Баскетбол Расстрел Криминал Тест Пожар Ловец покемонов Деньги 9 мая Интервью Горячее Волейбол Горящие авто Самолет Минобороны упал в Якутии История Екатеринбурга Интернет Футбол Мужчины В Екатеринбурге -40 градусов Скандал с Новиковым Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом Афиша Убийство в Рахмангулово Личное Гололед СМИ Смерть Приостановка полетов в Египет Путин Голодовка в колонии Взятки Выставки Экономия Репортаж Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Позитив Доска позора Парковки Транспорт Психология Секс ЗАГС Искусство Недвижимость Медицина Конкурсы Политика Мотоциклы Отношения Эксклюзив Бизнес Мода ГИБДД Транспортная реформа ИГИЛ Развлечения Самолет ДТП Мировые новости Дорожные воины Недвижимость Свердловской области Сибирская язва Ошибки врачей Расстрел на Депутатской Опрос Знаменитости Биатлон Новости России ВУЗ Растения Мультимедиа Туризм Школа Обрушение крыши на Калинина Кризис и санкции Семья Ельцин-центр Расписание Дороги Производство Кто заработал Розыск Животные Скорая помощь Скандалы Рецензия Екатеринбуржцы в разных странах Новости дня Происшествия Дети Дом-2 МЧС Военный репортаж Еда Бэби-боксы Образование Грипп в Екатеринбурге Снос монастыря на Качканаре Коллекторы Лайфхак Религия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рейтинг Хэллоуин-2015 Высокие технологии Погода Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Новый год Культура Истории 9 мая Статистика Женщины Шоу-бизнес Спорт Ту 154
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru