Наверх

«Живые эмоции в эпоху пластика»: фестиваль «Усадьба Jazz» добрался до Екатеринбурга

«Живые эмоции в эпоху пластика»:  фестиваль «Усадьба Jazz» добрался до Екатеринбурга
16+
Фото: предоставлено организаторами
Уже в эти выходные фестиваль соберет всех любителей хорошей музыки.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.06.2016

В эту субботу, 2 июля, в парке усадьбы Харитоновых–Расторгуевых состоится фестиваль «Усадьба Jazz». Музыкальное мероприятие состоится в Екатеринбурге уже в четвертый раз, и в этом году оно может стать самым массовым за все время. Подвести может только погода.

Главный гость – TeslaBoy

Любопытной деталью в этом году стало то, что в качестве хэд-лайнера выступит не совсем джазовый музыкант. Хоть лидер TeslaBoyАнтон Севидов и начинал свою карьеру именно с джаза, но настоящую славу он завоевал в жанре синти-поп.

Сегодня TB является едва ли не главным символом нового поколения российской молодежи и, пожалуй, самой известной группой за пределами нашей страны.

TeslaBoy завершает программу «Усадьба Jazz», однако до них на сцену поднимется еще множество интересных гостей. Впервые посетит Екатеринбург знаменитый певец, танцор и актер Мигель Анджело.

А вот Мариам и Армен Мерабовы и их группа «Мираиф» известны в нашем городе уже очень хорошо, и можно говорить, что их выступления ждут с особым нетерпением. Это один из немногих коллективов в стране, которые исполняют джаз на русском языке.

Для детей всех возрастов

Хорошая музыка – не единственное, чем  будут радовать гостей «Усадьба Jazz». По всей территории Хартоновского парка будут размещены зоны игр и мастер-классов. Гостей научат складывать оригами, можно будет поиграть в «перевертыши» и дженга, а также поучаствовать в интеллектуальной викторине.

Специальную программу для маленьких посетителей приготовил Екатеринбургский театр кукол, который покажет два популярных спектакля из своей программы, а также проведет масштабное площадное представление «Карнавал Петрушки» с участием специально приглашенного гостя Пульчинеллы, который выступил с небольшим обращением прямо на пресс-конференции.

А если дождь?

Этот вопрос мучил всех, кто помнил фестиваль в прошлом году. Тогда пасмурная погода смазала впечатление от очень достойной программы и сказалась на посещаемости, хотя уральского зрителя, как правило, такими глупостями не остановить.

  • В этом году зрители все же проявляют осторожность. По словам идейного вдохновителя  «Усадьба Jazz» Марии Семушкиной, многие потенциальные посетители откладывают покупку билетов на последний день, опасаясь погодных препятствий, однако у организаторов есть план Б на случай осадков: бесплатные зонты и дождевики будут раздавать на стенде генерального партнера фестиваля Банка ВТБ24.
  • А технических проблем с выступлениями быть не должно. Как показал прошлый год, под дождем джаз звучит даже лучше.

Главный оратор пресс-конференции

Главный оратор пресс-конференции
Администратор, 30.06.2016, 15:35
Тэги: Афиша, Культура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет ЗАГС Фото Баскетбол Позитив Дом-2 История Екатеринбурга Мода Секс 9 мая Футбол Статистика Жизнь в городе Храм святой Екатерины Психология Слухи Опрос Новости дня ДТП Пусть говорят Бэби-боксы Туризм Хоккей Видео Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Биатлон Еда Новости Путин Скорая помощь История успеха Развлечения Голодовка в колонии Рецензия Мировые новости Женщины Приговор Лошагину Дороги Студенты Ошибки врачей Кризис и санкции Снос монастыря на Качканаре ГИБДД Интернет Политика Транспорт Хэллоуин-2015 Отношения Медицина Гололед Взрыв Авто Афиша Горящие авто Катастрофа Суд В Екатеринбурге -40 градусов Убийство Ирины Вахрушевой Бизнес Военный репортаж Мужчины Грипп Екатеринбуржцы в разных странах Производство Музыка Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Новости России Доска позора Горячее Искусство Крушение самолета под Ростовом Приостановка полетов в Египет Самолет Минобороны упал в Якутии Грипп в Екатеринбурге Репортаж Конкурсы Парковки Общественный транспорт Кто заработал Красота Мультимедиа Религия Деньги Волейбол Лайфхак Происшествия Пожар Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мотоциклы Школа Коллекторы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Сибирская язва Расписание МЧС Высокие технологии ЧМ-2018 Личное СМИ Скандалы Мистика Транспортная реформа Интервью Смерть Дети Тест Криминал Дорожные воины ИГИЛ Дело Пьянкова Экономика Здоровье ЖКХ Взятки Недвижимость Экономия Расстрел В Египте разбился самолет с российскими туристами Животные Спорт Выставки Растения Рейтинг Образование Отдых Необычное Корь Ту 154 ВУЗ Культура Розыск Строительство Знаменитости Шоу-бизнес Убийство в Рахмангулово Ельцин-центр Ловец покемонов Новый год Эксклюзив Истории 9 мая Погода Семья Расстрел на Депутатской
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru