Сдавайте билеты: концерта Кинчева в Екатеринбурге не будет из-за перенесенного им инфаркта

19:02, 30.12.2016
Сдавайте билеты: концерта Кинчева в Екатеринбурге не будет из-за перенесенного им инфаркта

Фото: miliydom.com

И весь следующий год коллектив будет отдыхать.

Выступление рок-коллектива «Алиса» в Екатеринбурге, который должен был после переноса с сентября пройти 28 декабря, отменили из-за проблем со здоровьем солиста группы Константина Кинчева. Музыкант в этом году перенес инфаркт.
 
Несколько дней назад организаторы концерта группы «Алиса» сообщили, что выступление, которое должно было состояться в городе, отменено по инициативе рок-группы. Тогда было неясно, состоится ли концерт в будущем или отменен окончательно.
 
Сегодня, 30 декабря, представители «Алисы» рассказали, что летом этого года фронтмен коллектива Константин Кинчев перенес инфаркт и теперь у него появились проблемы со здоровьем, связанные с последствиями после сердечного приступа.
 
Как пишет vladtime.ru, организаторы посоветовали фанатам сдать свои билеты назад в кассы и получить назад свои деньги. Следующий концерт рокеров в Екатеринбурге может состояться не ранее конца 2017 года.
  • Музыканты принесли свои извинения жителям Екатеринбурга. 25 декабря Константину Кинчеву исполнилось 58 лет.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать