Хочу быть бухгалтером за 30 тысяч: мечты екатеринбурженок о работе

11:39, 05.03.2015
Хочу быть бухгалтером за 30 тысяч: мечты екатеринбурженок о работе

Фото: pixabay.com

Портал по поиску работы HeadHunter сделал праздничную аналитику.

В канун Международного женского дня популярный портал по поиску работы выяснил, на какой должности хотели бы работать девушки и женщины Екатеринбурга, а также – какую зарплату они хотели бы получать.

 

Популярные вакансии в Екатеринбурге

 

По итогам исследования, каждая шестая опрошенная екатеринбурженка хотела бы связать свою карьеру со сферой продаж. В это объемное понятие входят как вакансии менеджеров, так и продавцов, кассиров, торговых представителей, включая и руководящие должности. Второе местj среди профессий занимает сфера финансов и IT. Позиции ниже заняли вакансии административного персонала и на производстве. Совсем непопулярными сферами стали «добыча сырья», «безопасность» и «авто».

 

Уровень зарплат в Екатеринбурге

 

Что касается зарплат, то женщины с удовольствием работали бы на вакансии с зарплатой не менее 30 000 рублей. Мужчины в этом отношении более требовательны – от 40 000. Реальная же картина зарплат по популярным у женщин вакансиям выглядит следующим образом и по большей части совпадает с ожиданиями екатеринбурженок:

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать