Наверх

Самые видные женщины Екатеринбурга: чем они знамениты

Самые видные женщины Екатеринбурга: чем они знамениты
16+
Фото: Инстаграм Софии Никитчук
И как они выглядят вблизи.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.03.2017

Возможно, вы никогда с ними не познакомитесь лично, поэтому мы вам их представим по фотографиям.

Ирина Антоненко

Одной из самых известных екатеринбурженок является Ирина Антоненко, выпускница школы № 156. В 2009 году стала «Мисс Екатеринбург», в 2010 году – «Мисс Россия», участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная» (вышла в финал в числе 15 претенденток). В 2011 году сыграла роль в голливудском блокбастере «Фантом», замужем за бизнесменом, информацию о котором скрывает.

 

София Никитчук

Модель, актриса, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015», 1 вице-мисс Мира 2015.

Ирина Денежкина

Писательница из Екатеринбурга, прославилась в 2002 году тем, что чуть не выпихнула «Господина Гексогена» Проханова из премии «Национальный бестселлер». Окончила журфак УрФУ (2003 год). Книга «Дай мне!» издана в переводах в Англии, Германии, Голландии, Италии, Литве, Польше, США. По мотивам романа снят сериал на ТНТ «Озабоченные, или Любовь зла». 

денежкина

Фото: Woman's Day

Нина Ручкина

Харизматичный модельер и поэтесса. По заказу Уралвагонзавода создала сувенирные платки и палантины с символами боевой славы России. Участвовала в программе Первого канала «Давай поженимся», где имела оглушительный успех. Жених выбрал Нину с первых минут, правда, впоследствии пары между ними не сложилось.

Бриттни Грайнер

Баскетболистка УГМК. Самая высокая в команде. Рост 203 см (по другим данным 200 см, 206 см), страна рождения - США. Позиция на поле: центровой. На фото - в желтой форме. 

бритни

Евгения Левандовская

Ресторатор. Владелица кафе «Пряности», Salsa piccante и Prana Bar, директор ресторанной компании LeTeam. В 2016 году запустила сеть ностальгических рюмочных «Как огурчик».

Екатерина Уфимцева

Студентка Уральского института управления (РАНХиГС) вышла в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия-2017». Итоги голосования узнаем 20 марта.

екатерина

Яна Бернес

Когда-то ее называли главной светской львицей Екатеринбурга, любимой моделью фотографа Дмитрия Лошагина. Сейчас живет в Москве, встречается с «политиком высокого уровня», в Екатеринбурге живут родители.

Вера Тарасова

Директор журнала «Бизнес и жизнь». В ее послужном списке — должности руководителя проекта «ТелеШоу», главного редактора журнала «Я покупаю» и главного редактора всей его сети. Увлечена танцами.

вера

Фото: страница Веры Тарасовой в Фейсбуке

Самые-самые в мире

Самой красивой женщиной всех времен и народов названа Одри Хепберн. Опрос проводился журналом «People» среди известных журналистов, модных фотографов, дизайнеров, специалистов в области макияжа и представителей агентств манекенщиц. А самой некрасивой актрисой многие считают Сару Джессику Паркер.

Многие думают, что самая богатая женщина в мире – английская королева. А вот и нет! Это не очень известная 59-летняя австралийка Джина Райнхарт, владелица горнодобывающей компании. У нее под матрасом - 29 млрд долларов.

Самая умная женщина в мире – жительница Болгарии Даниэла Симидчиева, мать троих детей, которая имеет пять степеней магистра и IQ 192 (из 200 возможных) балла, долгое время не могла найти работу. Говорят, ее не брали даже уборщицей. «Работодатели не хотят, чтобы у них работали умные сотрудники», - жалуется Даниэла.

Настя Кузнецова выйдет замуж в 23 года

По данным статистики, российские (и екатеринбургские) девушки выходят замуж в 23 года. Это средний возраст вступления в первый брак. У мужчин этот показатель – 25 лет. Наша статистика отличается от западной: так, в Великобритании девушки выходят замуж в 28 лет, а в Швейцарии – в 31 год. Разница в возрасте между мужем и женой у нас такая же, как в Евросоюзе – муж на 2 года старше. По данным на 1 января 2017 года, в Екатеринбурге 56% - женщины, 44% - мужчины. Самая распространенная женская фамилия в городе - Кузнецова, имя - Елена. Самые популярные имена для новорожденных девочек: Анастасия, София, Виктория, София, Елизавета, Полина.

Знаменитости о женщинах Екатеринбурга

Елена, тренер по стервологии:

«В каждом городе свой менталитет. Московские девушки очень жесткие. Там и курс без всяких эмоций, четкий и конкретный, как инструкция. Семинар в Казани учитывает национальный менталитет, где во главу угла ставиться уважение к мужчине. А в Екатеринбурге вообще термин «стервология» не прижился, и мы стараемся его не использовать. Называем тренинг «Магия женщины». В Екатеринбурге женщины хотят себя чувствовать женщинами, а не стервами. Мы более нежные, более женственные».

На свердловчанке женился маршал Георгий Жуков, на екатеринбурженке – певец Игорь Николаев.

Радислав Гандопас, известный российский бизнес-тренер, тоже выбрал жену из Екатеринбурга. Познакомились случайно: Анна ошиблась номером телефона. Быть счастливыми им помогают три качества: не обижаться, не отмалчиваться и не уходить в себя – все решать в диалоге. У Анны, по словам мужа, потрясающее чувство юмора, которое позволяет обойти многие кризисы и проблемы.

Историк моды Александр Васильев:

«Как одеваются женщины в Екатеринбурге? Есть желание хорошо одеваться и стимул (мужчин в стране мало, конкуренция среди женщин большая). Вкус тоже есть. Чего нет – нет смелости и фантазии. Все ровно, хорошо, как у всех. Но чего-то такого, чтобы увидел, ахнул и запомнил. Смелость – то, чего мне в россиянках не хватает!»

Галина Исакова, 08.03.2017, 21:57
Тэги: Знаменитости, Фото, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин08 марта 2017, 22:37
Очень красивые женщины.С Праздником ДОРОГИЕ!
Согласны с автором?
Горожанин09 марта 2017, 12:17
интересная статья, но я бы добавила в число известных и прославивших наш город Юлию Чичерину, Яну Троянову("Ольга"), Юлию Липницкую (олимпийская чемпионка), Анну Матвееву (писатель и журналист)...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Здоровье Культура Слухи Военный репортаж Приостановка полетов в Египет Авто Транспортная реформа Новости России Доска позора Новый год Бизнес Еда Строительство Экономия Суд Дом-2 Мистика Хоккей Рейтинг В Екатеринбурге -40 градусов Растения Волейбол Расстрел на Депутатской Путин Кризис и санкции Недвижимость Музыка Личное Экономика Женщины Искусство Пожар Отключение света Уралмаш, Эльмаш Голодовка в колонии Политика Грипп Коллекторы Дети Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Выставки Мужчины ЧМ-2018 Екатеринбуржцы в разных странах ЗАГС Грипп в Екатеринбурге Война ритуальных агентств Дорожные воины Сибирская язва ИГИЛ Животные Высокие технологии Баскетбол Мультимедиа Ошибки врачей Пусть говорят Религия Медицина Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Крушение самолета под Ростовом Храм святой Екатерины Катастрофа Жизнь в городе Розыск Фото Мода Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Истории 9 мая Биатлон Спорт Интернет Туризм Тест Видео Мотоциклы Общественный транспорт Дороги Отдых Смерть ГИБДД СМИ Студенты Кто заработал Образование Приговор Лошагину Дело Пьянкова 9 мая Хэллоуин-2015 Скандал с Новиковым Новости дня Скорая помощь Взрыв Происшествия Семья Бэби-боксы Убийство Ирины Вахрушевой Развлечения Производство Шоу-бизнес Расстрел Футбол Мировые новости Гололед Конкурсы Красота Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Эксклюзив Ельцин-центр Опрос Скандалы Позитив Погода Статистика ДТП Расписание Новости Рецензия Ловец покемонов История Екатеринбурга Отношения Репортаж ЖКХ В Египте разбился самолет с российскими туристами Школа Самолет Интервью Горящие авто Ту 154 Психология Парковки Обрушение крыши на Калинина ВУЗ Необычное Горячее МЧС Секс Взятки Криминал Убийство в Рахмангулово Лайфхак История успеха Корь Транспорт Снос монастыря на Качканаре Афиша Знаменитости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru