Наверх

Самые видные женщины Екатеринбурга: чем они знамениты

Самые видные женщины Екатеринбурга: чем они знамениты
16+
Фото: Инстаграм Софии Никитчук
И как они выглядят вблизи.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.03.2017

Возможно, вы никогда с ними не познакомитесь лично, поэтому мы вам их представим по фотографиям.

Ирина Антоненко

Одной из самых известных екатеринбурженок является Ирина Антоненко, выпускница школы № 156. В 2009 году стала «Мисс Екатеринбург», в 2010 году – «Мисс Россия», участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная» (вышла в финал в числе 15 претенденток). В 2011 году сыграла роль в голливудском блокбастере «Фантом», замужем за бизнесменом, информацию о котором скрывает.

 

София Никитчук

Модель, актриса, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015», 1 вице-мисс Мира 2015.

Ирина Денежкина

Писательница из Екатеринбурга, прославилась в 2002 году тем, что чуть не выпихнула «Господина Гексогена» Проханова из премии «Национальный бестселлер». Окончила журфак УрФУ (2003 год). Книга «Дай мне!» издана в переводах в Англии, Германии, Голландии, Италии, Литве, Польше, США. По мотивам романа снят сериал на ТНТ «Озабоченные, или Любовь зла». 

денежкина

Фото: Woman's Day

Нина Ручкина

Харизматичный модельер и поэтесса. По заказу Уралвагонзавода создала сувенирные платки и палантины с символами боевой славы России. Участвовала в программе Первого канала «Давай поженимся», где имела оглушительный успех. Жених выбрал Нину с первых минут, правда, впоследствии пары между ними не сложилось.

Бриттни Грайнер

Баскетболистка УГМК. Самая высокая в команде. Рост 203 см (по другим данным 200 см, 206 см), страна рождения - США. Позиция на поле: центровой. На фото - в желтой форме. 

бритни

Евгения Левандовская

Ресторатор. Владелица кафе «Пряности», Salsa piccante и Prana Bar, директор ресторанной компании LeTeam. В 2016 году запустила сеть ностальгических рюмочных «Как огурчик».

Екатерина Уфимцева

Студентка Уральского института управления (РАНХиГС) вышла в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия-2017». Итоги голосования узнаем 20 марта.

екатерина

Яна Бернес

Когда-то ее называли главной светской львицей Екатеринбурга, любимой моделью фотографа Дмитрия Лошагина. Сейчас живет в Москве, встречается с «политиком высокого уровня», в Екатеринбурге живут родители.

Вера Тарасова

Директор журнала «Бизнес и жизнь». В ее послужном списке — должности руководителя проекта «ТелеШоу», главного редактора журнала «Я покупаю» и главного редактора всей его сети. Увлечена танцами.

вера

Фото: страница Веры Тарасовой в Фейсбуке

Самые-самые в мире

Самой красивой женщиной всех времен и народов названа Одри Хепберн. Опрос проводился журналом «People» среди известных журналистов, модных фотографов, дизайнеров, специалистов в области макияжа и представителей агентств манекенщиц. А самой некрасивой актрисой многие считают Сару Джессику Паркер.

Многие думают, что самая богатая женщина в мире – английская королева. А вот и нет! Это не очень известная 59-летняя австралийка Джина Райнхарт, владелица горнодобывающей компании. У нее под матрасом - 29 млрд долларов.

Самая умная женщина в мире – жительница Болгарии Даниэла Симидчиева, мать троих детей, которая имеет пять степеней магистра и IQ 192 (из 200 возможных) балла, долгое время не могла найти работу. Говорят, ее не брали даже уборщицей. «Работодатели не хотят, чтобы у них работали умные сотрудники», - жалуется Даниэла.

Настя Кузнецова выйдет замуж в 23 года

По данным статистики, российские (и екатеринбургские) девушки выходят замуж в 23 года. Это средний возраст вступления в первый брак. У мужчин этот показатель – 25 лет. Наша статистика отличается от западной: так, в Великобритании девушки выходят замуж в 28 лет, а в Швейцарии – в 31 год. Разница в возрасте между мужем и женой у нас такая же, как в Евросоюзе – муж на 2 года старше. По данным на 1 января 2017 года, в Екатеринбурге 56% - женщины, 44% - мужчины. Самая распространенная женская фамилия в городе - Кузнецова, имя - Елена. Самые популярные имена для новорожденных девочек: Анастасия, София, Виктория, София, Елизавета, Полина.

Знаменитости о женщинах Екатеринбурга

Елена, тренер по стервологии:

«В каждом городе свой менталитет. Московские девушки очень жесткие. Там и курс без всяких эмоций, четкий и конкретный, как инструкция. Семинар в Казани учитывает национальный менталитет, где во главу угла ставиться уважение к мужчине. А в Екатеринбурге вообще термин «стервология» не прижился, и мы стараемся его не использовать. Называем тренинг «Магия женщины». В Екатеринбурге женщины хотят себя чувствовать женщинами, а не стервами. Мы более нежные, более женственные».

На свердловчанке женился маршал Георгий Жуков, на екатеринбурженке – певец Игорь Николаев.

Радислав Гандопас, известный российский бизнес-тренер, тоже выбрал жену из Екатеринбурга. Познакомились случайно: Анна ошиблась номером телефона. Быть счастливыми им помогают три качества: не обижаться, не отмалчиваться и не уходить в себя – все решать в диалоге. У Анны, по словам мужа, потрясающее чувство юмора, которое позволяет обойти многие кризисы и проблемы.

Историк моды Александр Васильев:

«Как одеваются женщины в Екатеринбурге? Есть желание хорошо одеваться и стимул (мужчин в стране мало, конкуренция среди женщин большая). Вкус тоже есть. Чего нет – нет смелости и фантазии. Все ровно, хорошо, как у всех. Но чего-то такого, чтобы увидел, ахнул и запомнил. Смелость – то, чего мне в россиянках не хватает!»

Автор: Народный корреспондент, 08 марта 2017, 21:57
Тэги: Знаменитости, Фото, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин08 марта 2017, 22:37
Очень красивые женщины.С Праздником ДОРОГИЕ!
Согласны с автором?
Горожанин09 марта 2017, 12:17
интересная статья, но я бы добавила в число известных и прославивших наш город Юлию Чичерину, Яну Троянову("Ольга"), Юлию Липницкую (олимпийская чемпионка), Анну Матвееву (писатель и журналист)...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Шоу-бизнес Слухи Парковки Война ритуальных агентств Хоккей История Екатеринбурга Мужчины Знаменитости Самолет Расписание Фото Студенты Здоровье Новый год Дети Корь Образование Бизнес Мода Голодовка в колонии Истории 9 мая Новости дня Доска позора Общественный транспорт Приостановка полетов в Египет Религия Футбол Обрушение крыши на Калинина Суд ГИБДД Убийство в Рахмангулово Скорая помощь Опрос Психология Биатлон Экономика ВУЗ Расстрел на Депутатской ЧМ-2018 В Екатеринбурге -40 градусов Тест Самолет Минобороны упал в Якутии Криминал Финансы Взятки Грипп в Екатеринбурге Расстрел Эксклюзив Новости России Убийство Ирины Вахрушевой Строительство Дом-2 Ту 154 Приговор Лошагину Горячее Кто заработал Авто ИГИЛ Мировые новости Медицина Культура ДТП Отдых Военный репортаж Развлечения Скандал с Новиковым Ошибки врачей Жизнь в городе Рецензия Транспортная реформа Интернет Школа Музыка Ловец покемонов Недвижимость Волейбол Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Крушение самолета под Ростовом История успеха Конкурсы Секс ЖКХ Свердловской области Дорожные воины Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Необычное Выставки Происшествия Дело Пьянкова Гололед ЖКХ Деньги Позитив Высокие технологии Хэллоуин-2015 Смерть Семья Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Пожар Мотоциклы Статистика Личное Еда Коллекторы Искусство Политика Экономия Ельцин-центр Пусть говорят Транспорт Катастрофа Красота МЧС Баскетбол Видео Спорт Розыск Путин СМИ Снос монастыря на Качканаре Храм святой Екатерины ЗАГС Горящие авто Отношения Интервью Мистика Недвижимость Свердловской области Погода Репортаж Производство Рейтинг Туризм 9 мая Растения Взрыв Новости Екатеринбуржцы в разных странах Сибирская язва Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бэби-боксы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандалы Афиша Кризис и санкции Животные Женщины Дороги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru