Пять самых высоких зарплат марта в Екатеринбурге: кто зарабатывает полмиллиона в месяц

14:55, 27.03.2015
Пять самых высоких зарплат марта в Екатеринбурге: кто зарабатывает полмиллиона в месяц

Фото: flickr.com

Самые высокооплачиваемые вакансии в Екатеринбурге.

 

Кому в Екатеринбурге работодатели платят по полмиллиона рублей в месяц

Портал HeadHunter проанализировал четыре с половиной тысячи вакансий Екатеринбурга, размещенных в марте этого года, и узнал, кому работодатели готовы платить полмиллиона в месяц даже в условиях кризиса.

Анна Хвостова, директор уральского филиала HeadHunter, сообщила, что в этом месяце самые высокие зарплаты обещают коммерческим директорам и директорам по продажам, в основном в области ритейла, продажи и производства напитков и продуктов питания. Пищевое производство и ритейл продуктов – это наиболее стабильные сферы в наших экономических условиях, поэтому от хорошего директора по продажам зачастую зависит благополучие всего предприятия.

 

Самые высокооплачиваемые должности Екатеринбурга в марте 2015 года

 

 

Первое место занимает вакансия директора по персоналу в крупной торговой сети. Кандидату предлагается переехать в Саратов и зарабатывать 600 000 рублей в месяц. Наличие международного образования и опыт работы в США или в Европе приветствуется.

На втором месте – вакансия директора дивизиона в компанию по производству и продаже минеральной воды и безалкогольных напитков.  Зарплату обещают до 290 000 рублей.

Третье место в топе самых высоких зарплат марта – позиция коммерческого директора в торговую сеть «Монетка». Уровень заработной платы от 200 000 рублей в месяц плюс оплата арендуемого жилья.

На четвертом месте – вакансия директора по продажам в крупную розничную сеть электроники. Опыт работы в аналогичной должности должен составлять не менее 5 лет. Зарплата 160 000 – 260 000 рублей.

На пятом месте расположилась вакансия старшего разработчика 1С: УПП. Она предполагает удаленную работу на московский офис. Заработная плата – 150 000 рублей в месяц.

 

Самые высокооплачиваемые должности в соседних регионах

В Перми 120 000 рублей готовы платить директору по развитию продуктовой сети.

В Челябинске руководителю филиала продаж кондитерской фабрики обещают 200 000 рублей в месяц.

В Тюмени 150 000 – 170 000 рублей обещают начальнику геолого-разведочных работ с переездом в город Дудинка.

В Ханты-Мансийском автономном округе больше всего заплатят менеджеру по управлению персоналом в энергетическую компанию в Сургуте – 215 000 рублей.

И, наконец, в Уфе 150 000 рублей получает начальник конструкторского бюро в крупной торгово-промышленной компании.

 

Карьерная статистика на 27 марта 2015 года

Как сообщает портал HeadHunter, сегодня, 27 марта, hh.индекс составляет 4,72 единицы. Это означает, что число резюме, опубликованных на сайте, в четыре раза превышает число вакансий.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать