Наверх

Ребенок на поводке в парке Екатеринбурга - цветочки: НАША подборка преступлений против детей на среднем Урале

Ребенок на поводке в парке Екатеринбурга - цветочки: НАША подборка преступлений против детей на среднем Урале
16+
Фото: rfdeti.ru
Мы вспомнили и другие шокирующие случаи.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.07.2015

В Екатеринбурге на днях прогремел скандал с девочкой, которую бабушка выгуливала в парке на поводке, как собачку. Делом заинтересовались полицейские, общественники и уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Матери и отцу девочки грозит лишение родительских прав.

Однако такой случай жестокого обращения с ребенком в Екатеринбурге и Свердловской области не единственный. НАША, покопавшись в своем архиве, вспомнила, когда дети на Среднем Урале страдали от рук преступников. 

Насиловал девочек и платил им деньги за секс-услуги

На днях в Серове городской суд отправил за решетку 55-летнего установщика спутникового телевидения. По версии следствия, мужчина занимался сексом с девочками в возрасте от 12 до 15 лет и платил им деньги.

Поймать педофила удалось благодаря внимательной матери одной из пострадавших, которая заметила, что у девочки появились деньги. Следователям удалось доказать 16 эпизодов – мужчина совершал преступления с 2013 по 2014 годы.

Половые сношения с девочками-подростками стоили серовчанину в 17,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В Серове педофила отправили на 17,5 лет в колонию строгого режима

Екатеринбурженка отрезала голову дочери

17 декабря 2014 года жителей уральской столицы потрясла трагедия в квартире на Билимбаевской. Надежда Шерер отрезала ножом голову своей семилетней дочери, больной тяжелой формой ДЦП. Малышка Яна не могла ходить и ухаживать за собой, ее возили в инвалидной коляске.

Незадолго до трагедии у Надежды умерла мать, и женщина не выдержала. В середине декабря она схватилась за нож.

В Екатеринбурге женщина отрезала голову дочери

Следователи возбудили в отношении нее уголовное дело по факту убийства малолетнего. Спустя несколько месяцев специалисты признали Надежду Шерер невменяемой, а суд отправил ее на принудительное лечение.

Жертвами убийц в Свердловской области также стали 16-летняя жительница Краснотурьинска Александра Ветошкина, ее труп нашли в районе перекрестка улиц Парковой – Рюмина, и 17-летняя жительница Сысерти (в 2013 году ее изнасиловали и повесили на мосту двое друзей), а недавно в Екатеринбурге из-за халатности врачей погибла крошечная малышка

Санитары били умственно отсталых подростков в интернате Екатеринбурга

Дети-сироты – одна из самых уязвимых категорий населения, а имеющие какие-то отклонения – тем более. Этим, по всей видимости, и пользовались сотрудники дома-интерната для умственно отсталых детей на Ляпустина.

Как выяснили следователи, санитары истязали и избивали больных подростков, а также заставляли их попрошайничать. Над детьми сотрудники издевались два года.

Суд приговорил престарелую санитарку к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима. Впереди процесс над бывшим 22-летним санитаром, который издевался над подростками.

В Екатеринбурге санитары издевались над детьми

Мамы-кукушки из Верхней Пышмы

В городе-спутнике Екатеринбурга в этом году две мамы бросили своих детей. Одна из них в марте просто закрыла троих малышей в комнате общежития и ушла. Юные пышминцы просидели одни четыре дня, пока их не забрали полицейские.

Спустя два месяца другая мать оставила двоих малышей в полуразрушенном частном доме и сбежала во время пьяной драки. Голодных детей поместили в больницу. За побег и неважное состояние мальчика и девочки полицейские возбудили в отношении женщины уголовное дело.

В Верхней Пышме женщина бросила своих детей

В Ирбите мужчина расстрелял воспитанников детского сада

27 мая 2015 года малыши мирно гуляли на площадке в детском саду Ирбита. После прогулки воспитатели у мальчика нашли кровь на подбородке и подумали, что виновата девочка, которая ребенка задела скакалкой. Спустя несколько дней медики нашли у мальчика пулю от травматического пистолета.

Нетрезвому стрелку помешал шум с детской площадки, ему показалось, что дети играют слишком громко. Он решил их припугнуть, выстрелил из пневматического ружья и попал в мальчика.

В отношении него возбудили уголовные дела по ст. 115 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 116 (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль).

В Ирбите алкоголик расстрелял детсадовцев

А у наших соседей на южном Урале тоже неспокойно

В соседней Челябинской области этим летом 21-летняя мать в лесу закопала живой новорожденную крошку. Женщина забеременела после изнасилования – против своей воли. Малышку нашел мужчина и спас ей жизнь. Следователи возбудили в отношении матери уголовное дело.

Подобный случай произошел в Свердловской области. В середине июня  10 часов утра на 321-м километре трассы Пермь – Екатеринбург женщина нашла грудного ребенка, лежавшего в кустах на обочине. Новорожденную девочку назвали Надежда.

Наталья Кузнецова, 27.07.2015, 16:58
Тэги: Криминал, Дети, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Вовчик27 июля 2015, 18:16
бедные дети
Согласны с автором?
Борька27 июля 2015, 18:16
и куда паша астахов смотрит???
Согласны с автором?
Дениска27 июля 2015, 18:16
все правильно! в нашей стране людей не ценят, а куда уж дети
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Культура Ельцин-центр Транспортная реформа Обрушение крыши на Калинина Дело Пьянкова Скандалы Женщины Розыск Красота Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Выставки Приостановка полетов в Египет Деньги МЧС Бизнес Интернет Жизнь в городе Секс Мотоциклы Пожар Новости дня Эксклюзив Мультимедиа Грипп в Екатеринбурге Грипп Сибирская язва Дороги Бэби-боксы Ошибки врачей Развлечения Храм святой Екатерины Семья Самолет Минобороны упал в Якутии Дорожные воины ИГИЛ Скандал с Новиковым В Екатеринбурге -40 градусов Растения ЧМ-2018 Взятки Транспорт Видео Ловец покемонов Кризис и санкции Коллекторы История Екатеринбурга Гололед Религия Голодовка в колонии Школа Мировые новости Лайфхак ЖКХ Снос монастыря на Качканаре Образование Позитив Расстрел на Депутатской Катастрофа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Крушение самолета под Ростовом Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Криминал Конкурсы Горячее Мистика Личное Путин Фото Общественный транспорт Туризм Погода Политика Слухи Война ритуальных агентств Опрос Происшествия Скорая помощь Мужчины История успеха СМИ Пусть говорят Доска позора Дом-2 Экономика Животные Рецензия Статистика ГИБДД Рейтинг Здоровье Футбол Мода Корь ВУЗ Искусство Высокие технологии Убийство в Рахмангулово Дети Новый год Необычное Студенты Горящие авто Хэллоуин-2015 Хоккей Производство Суд Смерть Знаменитости Парковки Расстрел Кто заработал Строительство Взрыв Новости Биатлон Спорт Самолет Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Шоу-бизнес Тест Новости России Экономия Приговор Лошагину Интервью ДТП Ту 154 ЗАГС Отношения Военный репортаж Расписание В Египте разбился самолет с российскими туристами Медицина Репортаж Волейбол Еда Авто Недвижимость Афиша Музыка Психология Баскетбол
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru