Наверх

Ребенок на поводке в парке Екатеринбурга - цветочки: НАША подборка преступлений против детей на среднем Урале

Ребенок на поводке в парке Екатеринбурга - цветочки: НАША подборка преступлений против детей на среднем Урале
16+
Фото: rfdeti.ru
Мы вспомнили и другие шокирующие случаи.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.07.2015

В Екатеринбурге на днях прогремел скандал с девочкой, которую бабушка выгуливала в парке на поводке, как собачку. Делом заинтересовались полицейские, общественники и уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Матери и отцу девочки грозит лишение родительских прав.

Однако такой случай жестокого обращения с ребенком в Екатеринбурге и Свердловской области не единственный. НАША, покопавшись в своем архиве, вспомнила, когда дети на Среднем Урале страдали от рук преступников. 

Насиловал девочек и платил им деньги за секс-услуги

На днях в Серове городской суд отправил за решетку 55-летнего установщика спутникового телевидения. По версии следствия, мужчина занимался сексом с девочками в возрасте от 12 до 15 лет и платил им деньги.

Поймать педофила удалось благодаря внимательной матери одной из пострадавших, которая заметила, что у девочки появились деньги. Следователям удалось доказать 16 эпизодов – мужчина совершал преступления с 2013 по 2014 годы.

Половые сношения с девочками-подростками стоили серовчанину в 17,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В Серове педофила отправили на 17,5 лет в колонию строгого режима

Екатеринбурженка отрезала голову дочери

17 декабря 2014 года жителей уральской столицы потрясла трагедия в квартире на Билимбаевской. Надежда Шерер отрезала ножом голову своей семилетней дочери, больной тяжелой формой ДЦП. Малышка Яна не могла ходить и ухаживать за собой, ее возили в инвалидной коляске.

Незадолго до трагедии у Надежды умерла мать, и женщина не выдержала. В середине декабря она схватилась за нож.

В Екатеринбурге женщина отрезала голову дочери

Следователи возбудили в отношении нее уголовное дело по факту убийства малолетнего. Спустя несколько месяцев специалисты признали Надежду Шерер невменяемой, а суд отправил ее на принудительное лечение.

Жертвами убийц в Свердловской области также стали 16-летняя жительница Краснотурьинска Александра Ветошкина, ее труп нашли в районе перекрестка улиц Парковой – Рюмина, и 17-летняя жительница Сысерти (в 2013 году ее изнасиловали и повесили на мосту двое друзей), а недавно в Екатеринбурге из-за халатности врачей погибла крошечная малышка

Санитары били умственно отсталых подростков в интернате Екатеринбурга

Дети-сироты – одна из самых уязвимых категорий населения, а имеющие какие-то отклонения – тем более. Этим, по всей видимости, и пользовались сотрудники дома-интерната для умственно отсталых детей на Ляпустина.

Как выяснили следователи, санитары истязали и избивали больных подростков, а также заставляли их попрошайничать. Над детьми сотрудники издевались два года.

Суд приговорил престарелую санитарку к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима. Впереди процесс над бывшим 22-летним санитаром, который издевался над подростками.

В Екатеринбурге санитары издевались над детьми

Мамы-кукушки из Верхней Пышмы

В городе-спутнике Екатеринбурга в этом году две мамы бросили своих детей. Одна из них в марте просто закрыла троих малышей в комнате общежития и ушла. Юные пышминцы просидели одни четыре дня, пока их не забрали полицейские.

Спустя два месяца другая мать оставила двоих малышей в полуразрушенном частном доме и сбежала во время пьяной драки. Голодных детей поместили в больницу. За побег и неважное состояние мальчика и девочки полицейские возбудили в отношении женщины уголовное дело.

В Верхней Пышме женщина бросила своих детей

В Ирбите мужчина расстрелял воспитанников детского сада

27 мая 2015 года малыши мирно гуляли на площадке в детском саду Ирбита. После прогулки воспитатели у мальчика нашли кровь на подбородке и подумали, что виновата девочка, которая ребенка задела скакалкой. Спустя несколько дней медики нашли у мальчика пулю от травматического пистолета.

Нетрезвому стрелку помешал шум с детской площадки, ему показалось, что дети играют слишком громко. Он решил их припугнуть, выстрелил из пневматического ружья и попал в мальчика.

В отношении него возбудили уголовные дела по ст. 115 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 116 (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль).

В Ирбите алкоголик расстрелял детсадовцев

А у наших соседей на южном Урале тоже неспокойно

В соседней Челябинской области этим летом 21-летняя мать в лесу закопала живой новорожденную крошку. Женщина забеременела после изнасилования – против своей воли. Малышку нашел мужчина и спас ей жизнь. Следователи возбудили в отношении матери уголовное дело.

Подобный случай произошел в Свердловской области. В середине июня  10 часов утра на 321-м километре трассы Пермь – Екатеринбург женщина нашла грудного ребенка, лежавшего в кустах на обочине. Новорожденную девочку назвали Надежда.

Наталья Кузнецова, 27.07.2015, 16:58
Тэги: Криминал, Дети, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Вовчик27 июля 2015, 18:16
бедные дети
Согласны с автором?
Борька27 июля 2015, 18:16
и куда паша астахов смотрит???
Согласны с автором?
Дениска27 июля 2015, 18:16
все правильно! в нашей стране людей не ценят, а куда уж дети
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Медицина Политика Храм святой Екатерины Суд Деньги Транспортная реформа ЧМ-2018 Экономика Афиша Кто заработал ВУЗ Женщины Скорая помощь ИГИЛ СМИ Красота Новости дня Выставки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Статистика Взрыв Футбол История успеха Корь Приостановка полетов в Египет Туризм Мистика Мода Горячее Убийство Ирины Вахрушевой Война ритуальных агентств Спорт Криминал Отключение света Уралмаш, Эльмаш Голодовка в колонии 9 мая Репортаж Мировые новости Розыск Самолет Общественный транспорт Расстрел на Депутатской Дороги Экономия Школа Тест Ельцин-центр Высокие технологии В Екатеринбурге -40 градусов Отношения Авто Рецензия Еда Скандалы Грипп Семья Волейбол Опрос Доска позора Ошибки врачей ДТП Путин Крушение самолета под Ростовом Новости России Сибирская язва МЧС Мотоциклы Производство Биатлон Екатеринбуржцы в разных странах Хоккей Лайфхак Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Коллекторы В Египте разбился самолет с российскими туристами Отдых Военный репортаж Знаменитости Эксклюзив Пусть говорят Недвижимость Новый год Мультимедиа Секс Дело Пьянкова Фото Дорожные воины Необычное Конкурсы Интернет ГИБДД Строительство Погода Скандал с Новиковым Религия Транспорт Развлечения Катастрофа Кризис и санкции Происшествия Слухи Ту 154 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 Приговор Лошагину Убийство в Рахмангулово ЗАГС Снос монастыря на Качканаре Взятки Животные Смерть Гололед Грипп в Екатеринбурге Интервью Рейтинг Мужчины Парковки Личное Горящие авто Позитив Искусство Самолет Минобороны упал в Якутии ЖКХ Ловец покемонов Расстрел Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Бэби-боксы Бизнес Расписание Хэллоуин-2015 Жизнь в городе Шоу-бизнес Образование Музыка Культура Пожар Студенты Новости Истории 9 мая Видео Психология Дети Здоровье Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru