«Газель» лоб в лоб врезалась в трамвай в Екатеринбурге

14:10, 01.07.2016
«Газель» лоб в лоб врезалась в трамвай в Екатеринбурге

Фото: Сообщество Вконтакте "Инцидент | Екатеринбург"

Трамваи стояли в течение нескольких часов.

Утром в пятницу, 1 июля, на перекрестке Пехотинцев – Бебеля «Газель» лоб в лоб столкнулась с трамвайным вагоном. На Сортировку перестали ходить трамваи.
 
Как сообщили очевидцы, в ДТП, которое произошло около 11 утра, пострадал трамвай 19-го маршрута. Из-за аварии были перекрыты пути в обоих направлениях. В ГИБДД уточнили, что пострадавших в аварии нет.
 
ДТП на Сортировке, трамвай и Газель, 1 июля 2016
 
 
По словам очевидцев, автомобиль подрезала легковушка, в результате чего он вылетел на трамвайные пути. В районе аварии на Бебеля, от Таватуйской до Пехотинцев, образовалась большая пробка.

— Агрессивная езда была у «Газели», и легковушка тут не причем. Правило движения существуют для всех, он очень торопился, подрезал всех, — написал в паблике ВКонтакте Борис Зубков.

 — Легковушке тоже досталось —весь передок разбит. Водила хотел удрать с места, но парнишка из «Газели» буквально бросился под колеса и задержал его, — написала Татьяна Усачева.

 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать