«Инфинити» сбил беременную с детьми, которая ночью шла по дороге под Екатеринбургом

11:45, 01.07.2016
«Инфинити» сбил беременную с детьми, которая ночью шла по дороге под Екатеринбургом

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

По словам очевидцев, женщина была беременна на последнем месяце. Одна из малышек погибла на месте.

Поздно вечером в четверг, 30 июня, на выезде из Екатеринбурге на трассе «Инфинити» сбил молодую мать с двумя детьми. В страшной аварии на месте скончалась младшая девочка, второй ребенок и мама в реанимации. Очевидцы говорят, что женщина была беременна на большом сроке.

Авария произошла поздно ночью на трассе

Как рассказали НАШЕЙ в областном ГИБДД, авария произошла 30 июня в 23.45 на 3-ем километре автодороги Екатеринбург — Тюмень. 

— 32-летний водитель «Инфинити» ехал по трассе в сторону улицы Трактовой. На дороге в темноте внезапно появились пешеходы, мать с двумя детьми. Они шли прямо по проезжей части. Водитель не успел затормозить и сбил коляску и семью, — уточнили в полиции.

В аварии пострадали трое

По словам очевидцев, мама шла по дороге с четырехлетней дочкой, а малышка находилась в коляске. При ударе коляска, в которой лежала двухлетняя малышка, попала прямо под колеса автомобиля.

— Подъехал к месту ДТП минуты через три. Увидел на дороге маленькую девочку: голова ранена, вся в крови. Кругом люди оказывают помощь. Увидел второго ребенка на дороге, тоже девочка. Лежит, дышит, возраст примерно около двух лет. На дороге стоит помятая «Инфинити», а под ней детская коляска. На обочине тело женщины, стонет, с большим животом, беременная, примерно на последнем месяце, — рассказал очевидец происшествия. 

ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень 30 июня 2016, погиб ребенок

Маленькая девочка умерла на месте

Как уточнили в полиции, в аварии пострадали трое: девочка в возрасте от 1 до 2 лет, ее четырехлетняя сестра и их мама. По словам очевидца, машины скорой помощи подъехали буквально через пару минут, но врачи не смогли спасти младшую девочку. Малышка от травм скончалась в скорой.
 
Ее сестра, примерно 4 лет, была перевезена в реанимацию детской больницы № 9 с ушибом головного мозга. Третья пострадавшая, женщина в возрасте 30-35 лет, со множественными переломами госпитализирована в ЦГБ № 36. Она впала в кому.

ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень 30 июня 2016, погиб ребенок

Полиция проводит проверку ЧП

Пользователь городского форумов рассказал со ссылкой на врачей скорой, что от пострадавшей женщины не пахло алкоголем. 
 
Стаж вождения 32-летнего водителя составляет 15 лет. Сотрудники полиции устанавливают личности пешеходов и почему женщина оказалась ночью с детьми на оживленной трассе ночью.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать