На трассе Екатеринбург – Пермь уснувший за рулем водитель сбил двух мужчин: они возвращались с ночной смены

14:15, 01.07.2017
На трассе Екатеринбург – Пермь уснувший за рулем водитель сбил двух мужчин: они возвращались с ночной смены

Фото: архив НАШЕЙ

30-летний молодой человек погиб на месте.

На трассе Екатеринбург - Пермь сегодня утром, 1 июля, водитель сбил двух пешеходов. Один из мужчин скончался на месте, второго поместили в реанимацию, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

– Авария произошла в 7.20 утра на 330-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург. 57-летний водитель на "ИЖ Купаве" уснул за рулем, потерял управление автомобилем и наехал на двух пешеходов, которые шли по обочине. Мужчина 1987 года рождения скончался на месте, второй молодой человек 1994 года рождения сейчас находится в реанимации в центральной больнице Первоуральска, – уточнили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

Пешеходы возвращались с работы, они закончили свою рабочую смену в "Магните" и шли на остановку, чтобы уехать домой в Первоуральск.
  • Водитель травм не получил. По факту ДТП проводится проверка.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать