На трассе Екатеринбург – Тюмень угнанный SsangYong устроил массовое ДТП

08:48, 01.08.2017
На трассе Екатеринбург – Тюмень угнанный SsangYong устроил массовое ДТП

Фото: ГИБДД Свердловской области

За рулем иномарки оказался пьяный мужчина.

В ночь с 29 на 30 июля сотрудники ДПС задержали белый SsangYong на трассе Екатеринбург – Тюмень. Иномарка привлекла внимание инспекторов, так как двигалась с выключенными фарами. 

После того как водитель проигнорировал требование прижаться к обочине, началась погоня.  Двигаясь в сторону Екатеринбурга, SsangYong врезался в Lexus, но не остановился.

– В ходе преследования сотрудники ГИБДД неоднократно призывали водителя остановиться, но он не реагировал, а только увеличивал скорость, – сообщает ГИБДД Свердловской области.

Проезжая 39-й километр трассы, водитель не справился с управлением, перевернулся и разбил еще три припаркованные  машины: Daewoo Nexia, Toyota Highlander, Ford Mondeo.

  • Виновником массовой аварии оказался 25-летний молодой человек, который, будучи пьяным, угнал автомобиль в Белоярском.
  • Он получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, раны рук и головы. Он был госпитализирован в Белоярскую больницу и рассказал, что ранее уже был судим за угон.
  • Владелец SsangYong узнал обо всем от полиции.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать