В Екатеринбурге на Базовом насмерть разбился водитель «Дэу Нексии»: авто вылетело с дороги и несколько раз перевернулось

10:55, 01.09.2016
В Екатеринбурге на Базовом насмерть разбился водитель «Дэу Нексии»: авто вылетело с дороги и несколько раз перевернулось

Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

33-летний мужчина погиб до приезда скорой.

В Екатеринбурге 1 сентября в смертельном ДТП погиб 33-летний мужчна на «Дэу Нексии». Его автомобиль вылетел с дороги рано утром на Базовом и несколько раз перевернулся в воздухе. Тело погибшего нашли в кустах.
 
Как рассказали в полиции Екатеринбурга, сегодня около 5 утра возле дома на переулке Базовый 33-летний мужчина за рулем «Дэу Нексии», двигался по переулку Базовому со стороны Белинского в сторону Сибирского тракта, при повороте на Луганскую вылетел с дороги по пока неясным причинам.

— В результате аварии автомобиль получил значительные механические повреждения. Водитель «Дэу Нексия» от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту будет проведено расследование, — уточнили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

 
 
  • Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть максимально внимательными при управлении транспортным средством, неукоснительно соблюдать скоростной режим.
  • В поселке Медный водитель ВАЗа сбил маленькую девочку, он отказался проходить тест на трезвость.
  • У «Карнавала» после ДТП одного человека госпитализировали, автомобиль от удара вылетел на газон.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать