Три человека пострадали в столкновении ВАЗа и грузовой "Газели" в Нижнем Тагиле

08:45, 01.09.2017
Три человека пострадали в столкновении ВАЗа и грузовой "Газели" в Нижнем Тагиле

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Авария произошла на встречке.

В Екатеринбурге три человека пострадали в столкновении ВАЗа и грузовой "Газели".
 
Водитель ВАЗа ехал по улице Зеленостроевской в сторону Алтайской около четырех часов дня 31 августа. Возле дома № 140 на улице Садоводов он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью", сообщили в областном управлении ГИБДД.
 
 
В аварии пострадали трое: 24-летнего водителя ВАЗа госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом основания черепа, переломом плеча, предплечья и тупой травмой живота, его 28-летний пассажир получил рваную рану предплечья, гематому лба, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 45-летний водитель "Газели" доставлен в больницу с переломом костей голени и ушибом грудины.
 
 
  • В ГИБДД отметили, что водитель ВАЗа проживает в Нижнем Тагиле, стаж вождения – шесть лет. По факту ДТП проводится проверка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать