Удар был такой силы, что бетонная опора рухнула: в Каменске-Уральском в ДТП погибла девушка, двое тяжело ранены

18:40, 01.10.2016
Удар был такой силы, что бетонная опора рухнула: в Каменске-Уральском в ДТП погибла девушка, двое тяжело ранены

Фото: www.ku66.ru.

По неподтвержденной информации, автомобиль был угнан.

В Каменске-Уральском в ночь на 1 октября в аварии погибла молодая девушка, еще два человека получили серьезные повреждения в результате ДТП, сообщает портал www.ku66.ru.

Молодые люди на иномарке врезались в электроопору

«Опель Астра» разбился около часа ночи на улице Мусоргского. За рулем находился молодой человек, он не справился с управлением, в результате иномарка врезалась в электроопору с такой силой, что бетонная опора упала на дорогу и оборвала провода. От удара автомобиль отлетел на деревья.

В ДТП погибла молодая девушка, серьезно пострадали два человека

Водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. У мужчины диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, у одной из девушек – множественные переломы, в том числе позвоночника, вторая девушка позже умерла в больнице
 
в каменске уральском в дтп погибла девушка 1 октября 2016
  • По неподтвержденным пока данным, иномарка была угнана, личность ее хозяйки установлена. Известно, что она к молодым людям не имеет никакого отношения.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать