В Екатеринбурге «Киа Рио» вылетела на встречку и врезалась в ГАЗель с пассажирами

10:27, 01.11.2016
В Екатеринбурге «Киа Рио» вылетела на встречку и врезалась в ГАЗель с пассажирами

Фото: ИА «Ночные новости»

В аварии пострадали пять женщин.

В ночь на 1 ноября на Суходольской «Киа Рио» вынесло на встречную полосу, где она врезалась в ГАЗель с пассажирами. В аварии пострадали пять женщин. Они были госпитализированы с места ДТП.

Водитель ГАЗели притормозил перед аварией

По словам очевидцев аварии, ГАЗель ехала по Суходольской, навстречу ей из-за поворота выехала «Киа Рио», которую начало бросать из стороны в сторону, и в итоге она вылетела боком на встречку и врезалась в ГАЗель.

— Я ехал со стороны центра на Широкую речку. Смотрю, машина вылетает с поворота и сразу на встречку, притормозил. Ее мотало из стороны в сторону. Машина ехала на большой скорости, — рассказал Эдуард, водитель автомашины «ГАЗель» службе спасения «СОВА». 

ДТП в ночь на 1 ноября на Суходольской, столкнулись ГАЗель и Киа Рио

ДТП в ночь на 1 ноября на Суходольской, столкнулись ГАЗель и Киа Рио

На записи с видеорегистратора с иномарки видно, как «Киа» после поворота начало бросать из стороны в сторону, стал быстро развиваться занос, и прямо перед ГАЗелью иномарку выбросило на встречную полосу.

Не справилась с управлением и вылетела на встречку боком

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали подробности аварии.

— Ночью 31 октября в 23.50 в районе дома № 62 на улице Суходольской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять человек. 31-летняя водитель автомобиля «Киа Рио» со стажем вождения пять лет ехала со стороны Феофанова в сторону Светлореченская. Во время движения она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где  произошло столкновение с ГАЗелью, водитель которого двигался со встречного направления.

ДТП в ночь на 1 ноября на Суходольской, столкнулись ГАЗель и Киа Рио

ДТП в ночь на 1 ноября на Суходольской, столкнулись ГАЗель и Киа Рио

Фото: ИА «Ночные новости», «СОВА», «Типичный Екатеринбург/ВКонтакте», ГИБДД Екатеринбурга

С рваными ранами и ушибами госпитализированы пять человек

В аварии пострадали водитель иномарки, у нее сотрясения головного мозга и четыре пассажирки ГАЗели: у 22-летней девушки рваная рана голени, у 18-летней — закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, 40-летняя женщина с ушибами и 19-летняя екатеринбурженка с ушибом левой голени и шейного отдела позвоночника. Все они были госпитализированы в 36 ГКБ и 24 ГКБ.

  • Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, выясняя все подробности и причины.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать