Мужчине раздробило ногу: в Первоуральске автомобиль «Субару» влетел в локомотив

12:35, 01.11.2016
Мужчине раздробило ногу: в Первоуральске автомобиль «Субару» влетел в локомотив

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Водителю иномарки грозит уголовное дело.

В Первоуральске в понедельник, 31 октября, «Субару Трибека» на красный свет вылетела на железнодорожный переезд. Она врезалась в двигающийся по путям локомотив. В аварии пострадал один человек.
 
Как уточнили в полиции, авария произошла вчера в 14.30 на территории завода «Динур». Водитель «Субару Трибека» выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора и столкнулся с первым полувагоном состава поезда, локомотив которого ехал сзади.

— В момент столкновения на подножке вагона ехал составитель поездов, 43-летний местный житель. В результате сильного удара у мужчины раздробило кость ноги. скорая госпитализировала его в местную клиническую больницу № 1. Медики были вынуждены ампутировать голень, потому что вся кость была раздроблена, — ​рассказал руководитель пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 
Автомобиль от удара получил небольшие повреждения, водителю госпитализация не потребовалась. В ГИБДД уточнили, что стаж вождения мужчины составляет 17 лет. 
  • Водителя «Субару» уже привлекли к административной ответственности по статье 12.12 КоАП («Выезд на переезд на запрещающий сигнал светофора»). Также водителю предстоит ответить по уголовной статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью»).
  • Подробные обстоятельства ДТП устанавливаются. Пострадавший рабочий остается в больнице.
  • В Екатеринбурге в ночь на 1 ноября столкнулись «Киа Рио» и пассажирская ГАЗель, пять женщин попали в больницу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать