На Гурзуфской «Ниссан Альмера» вылетела на тротуар и чуть не снесла киоск на остановке

11:55, 01.12.2016
На Гурзуфской «Ниссан Альмера» вылетела на тротуар и чуть не снесла киоск на остановке

Фото: Иван Морозов, «Вечерние ведомости»

Иномарка не подлежит восстановлению.

В ночь на 1 декабря в Екатеринбурге на Гурзуфской иномарка «Ниссан Альмера» вылетела на тротуар. Как сообщили очевидцы, она чуть не снесла овощной киоск. В аварии есть пострадавшие.

ДТП произошло на улице Гурзуфской напротив дома № 27а около 23 часов.
 
Как написали «Вечерние ведомости», дорожный инцидент произошел в результате столкновения «Ниссана» с машиной «Хендэ Солярис».
 
По предварительным данным, «Альмера» ехал прямо, а «Солярис» поворачивал налево и не пропустил его. В итоге автомобили столкнулись, «Солярис» остался на дороге, а «Ниссан» вылетел на тротуар. Как рассказали очевидцы, в «Солярисе» ехала группа молодых людей, которые после аварии спешно покинули место ДТП, в том числе и водитель.
 
ДТП на Гурзуфской в ночь с 30 ноября на 1 ноября 2016
Фото: Иван Морозов, «Вечерние ведомости»
 
Сотрудники ДПС, прибывшие по адресу, ищут владельца автомобиля «Солярис». Автовладелец «Альмеры» остался на месте до приезда сотрудников ДПС. Как сообщили НАШЕЙ родные пострадавшего, машины пришлось увозить на эвакуаторе, «Ниссан» не подлежит восстановлению.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать