В Нижнем Тагиле 12-летняя школьница попала под машину из-за того, что ее испугали собаки

09:23, 01.12.2016
В Нижнем Тагиле 12-летняя школьница попала под машину из-за того, что ее испугали собаки

Фото: vdvbezheck.ru

Автомобиль не успел затормозить перед ребенком.

В Нижнем Тагиле девочка-подросток попала под машину из-за стаи бездомных собак, выбежавших на тротуар. ДТП произошло в понедельник, 28 ноября. Но, как пишут ИА «Все новости», стало известно о нем только сегодня, 1 декабря.
 
Наезд произошел на улице Балакинской, когда утром отец вел свою 12-летнюю дочь в школу. Они вместе шли по тротуару, тут им навстречу выскочила стая бродячих собак. Девочка испугалась и резко выбежала на проезжую часть так быстро, что отец не успел схватить ее за руку.
 
По дороге ехал автомобиль, водитель которого попытался затормозить, увидев перед собой ребенка. Но столкновения избежать не удалось, девочка была слишком близко. Машина задела школьницу передним крылом. В больницу ребенка увезли с ушибом голени и мягких тканей.
  • В связи с инцидентом, сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила призывают родителей более строго контролировать своих детей. В любое время может произойти неожиданная ситуация, которая потребует внимания, реакции и оказания незамедлительной помощи. Детей на улице нужно всегда держать за руку, советуют госавтоинспекторы, лучше за запястье. Также следует объяснить им быть осторожнее, ведь проезжая часть несет большую опасность.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать