В Екатеринбурге в районе УПИ трамвай протаранил катафалк

18:25, 02.03.2017
В Екатеринбурге в районе УПИ трамвай протаранил катафалк

Фото: сообщество ВКонтакте «Типичный Екатеринбург»

Ни водитель машины, ни пассажиры общественного транспорта не получили травм в аварии.

В Екатеринбурге на проспекте Ленина «Газель» попала под трамвай. Как рассказали НАШЕЙ очевидцы, вагон несколько метров протащил автомобиль по рельсам, пока не остановился.

Авария произошла в 15.10 около перекрестка на Ленина-Генеральской, трамвай двигался в сторону УПИ. Судя по снимку с места аварии, «Газель» при повороте не пропустила трамвай. 

— Водитель «Газели» разворачивался вне перекрестка и не пропустил трамвай. В ДТП пострадавших нет, пассажиры трамвая все были на местах, травмированы не были. Сотрудники ГИБДД выезжали на место ДТП, составили схему аварии, убрали поврежденный автомобиль с трамвайных путей. Но когда общественный транспорт тронулся с месте, произошло короткое замыкание, из-за чего движение трамваев на данном участке было приостановлено на некоторое время, — уточнили НАШЕЙ в городской ГИБДД.

  • Как рассказали в пресс-службе, автомобиль был убран, сейчас водитель оформляет ДТП в полиции.
  • Как оказалось, владельцы «Газели» занимаются ритуальными услугами. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать