Топливо разлилось на проезжей части: под Екатеринбургом у бензовоза пробило цистерну

16:14, 02.08.2016
Топливо разлилось на проезжей части: под Екатеринбургом у бензовоза пробило цистерну

Фото: Служба спасения «Сова»

На месте ЧП дежурят пожарные.

В половине второго дня 2 августа на Екатеринбургской кольцевой автодороге бензовоз повредил собственную цистерну, в результате топливо разлилось по трассе, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. 
 
Инцидент произошел на ЕКАД в районе Березовкого. Цистерну пробил во время движения карданный вал, образовалась утечка бензина. Водитель, заметив неполадку, съехал на обочину дороги и остановился. На место происшествия выехали пожарные, которые несут дежурство, чтобы не допустить возгорания топлива. С ними на месте ЧП находится оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Автоинспекторы регулируют движение на этом участке ЕКАД. Кроме этого, уже прибыл резервный бензовоз, который перекачает топливо из поврежденной цистерны.
  • 26 июля на ЕКАД произошло аналогичное ДТП с бензовозом - машина перевернулась, топливо разлилось по трассе. Сотрудникам МЧС пришлось очищать дорогу с помощью пены.
  • 29 июня на въезде в Екатеринбург опрокинулся бензовоз, который перевозил пропан. По словам водителя бензовоза, авария произошла в тот момент, когда он пытался увести свою машину от столкновения с «Газелью», подрезавшей его. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать