Эксклюзив

«Нашли мою малышку! Не думала, что это возможно!» Екатеринбуржцы помогли девушке вернуть угнанную машину

11:17, 02.09.2016
«Нашли мою малышку! Не думала, что это возможно!» Екатеринбуржцы помогли девушке вернуть угнанную машину

Фото: Марина Антюфьева/vk.com

Угонщик просил других водителя помочь вытащить машину в садах, но тот понял, что она числится в угоне.

Жительнице Екатеринбурга Марине Антюфьевой помогли вернуть угнанную машину ночью, 1 сентября. Угонщик разбил машину и застрял на ней где-то в садах.

Угнали «Шкоду»

Машину Марины «Шкоду» угнали около трех часов ночи 1 сентября. Девушка через социальные сети попросила пользователей помочь с ее поиском или сразу обратиться в полицию, если кто-то встретит ее.

– Максимальный репост! Сегодня ночью в 02.45 у меня угнали машину, если вы видели ее где-нибудь после этого времени, пожалуйста, сообщите! Либо обращайтесь напрямую в милицию! – оставила екатеринбурженка сообщение в паблике «ДТП Екатеринбурга» социальной сети «ВКонтакте».

Угонщики просили помощи

Благодаря этому, девушке удалось вернуть свою «Шкоду». Один из пользователей популярного екатеринбургского автофорума заметили автомобиль Марины в то время, как якобы ее водитель просил помочь вытащить ее из кустов, куда он заехал.

– Позвонил хозяйке, обрадовал девушку: машина цела и почти невредима в непролазной (для авто) чаще в садах. Милиция в курсе, неадекватного типа, который просил ее вытолкать, уже повязали, – рассказал участник истории.

Благодарность девушки

Сама Марина в ответ поблагодарила тех, кто ей помог.

– Нашли! Нашли мою малышку! Ребята, спасибо всем огроменное! Спасибо за ваши репосты, переживания, сочувствия и поддержку! Я не думала, что это возможно. Спасибо, спасибо, спасибо! – написала она.

  • Как стало известно, угонщик (цитата) «сел на пузо» в садах за «Мегой». У автомобиля повреждена передняя часть.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать