Возможно, поджог: в Чкаловском районе Екатеринбурга сгорел автомобиль

11:17, 02.09.2017
Возможно, поджог: в Чкаловском районе Екатеринбурга сгорел автомобиль

Фото: "Инцидент / Екатеринбург"

Машину успели потушить местные жители.

В ночь на 2 сентября на Рощинской сгорела "Лада Приора". Местные жители предполагают, что это был поджог. Полиция проводит проверку.
 
Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, сигнал о пожаре поступил 2 сентября в 2.22 ночи.

– Во дворе дома на Рощинской на площади 1 кв.м огнем были повреждены моторный отсек и кузов автомобиля "Лада Приора". На место пожара выезжали одна пожарная машина и 4 человека личного состава. Возгорание потушили местные жители до прибытия пожарных подразделений, – уточнили в МЧС.

В полиции информацию о возгорании также получили.
 

– 1 сентября около 2.20 ночи в отдел полиции номер 13 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ на улице Рощинской. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр машины. Материалы проверки направлены в пожарную часть для проведения пожарно-технической экспертизы. Будет принято соответствующее процессуальное решение, – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать