На трассе Пермь-Екатеринбург четыре человека пострадали в аварии

15:59, 03.02.2018
На трассе Пермь-Екатеринбург четыре человека пострадали в аварии

Фото: ГИБДД Свердловкой области

ДТП с тремя машинами спровоцировал неудачный обгон.

Утром 3 февраля на 311 километре трассы Пермь-Екатеринбург 47-летний водитель Toyota Rav 4 пошел на обгон и врезался на встречной полосе с Mitsubishi Pajero. Из-за столкновения иномарки зацепили ехавшую рядом Chevrolet Cruze.  

По данным областной ГИБДД, в аварии пострадали четыре человека. У водителя Toyota ушиб грудной клетки справа, закрытый перелом левой голени, а у его 47-летнего пассажира черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом ребер справа, перелом лопатки.

У 54-летнего водителя Mitsubishi закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб затылка, закрытый перелом костей голени, ушиб мягких тканей колена.

Фото: УГИБДД Свердловской области

Пассажирка японского внедорожника получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб мягких тканей лица и грудной клетки, закрытый перелом предплечья слева. Ей оказали помощь и отпустили домой, а остальных пострадавших увезли в больницу Ревды.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать