Большегрузам на месяц закроют въезд в Екатеринбург

18:00, 03.04.2017
Большегрузам на месяц закроют въезд в Екатеринбург

Фото: ГИБДД Свердловской области

Ограничение будет действовать с 16 апреля по 15 мая.

С 16 апреля по 15 мая будет действовать ограничение на въезд большегрузов в Екатеринбург. Соответствующее постановление подписал сити-менеджер Александр Якоб.

Данное ограничение вводят для того, чтобы не допустить разрушения дорог весной. На асфальтированные дороги запретят заезжать машинам с нагрузкой на ось более 8 тонн. На грунтовые дороги не смогут заехать машины с нагрузкой на ось свыше 4 тонн.

  • Исключение сделают для международных и пассажирских перевозок, перевозок продуктов, лекарств, топливо и дорожно-строительной техники.
  • Ранее сообщалось об ограничении движения большегрузов по дорогам Свердловской области. Так, для грузовиков закроют проезд по асфальтированным дорогам в период с 16 апреля по 31 августа. Проезд запретят в периоды, когда температура воздуха днем превысит 32 градуса тепла. По тем же дорогам большегрузы смогут передвигаться ночью.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать