Эксклюзив

Развернулась на бордюрах и понеслась на красный: на Сортировке «сумасшедшая» «Газель» едва не угробила женщину

19:10, 03.04.2017
Развернулась на бордюрах и понеслась на красный: на Сортировке «сумасшедшая» «Газель» едва не угробила женщину

Фото: Ольга Бобрик / скрин с видеозаписи

Пешеходу чудом удалось спастись.

Видорегистратор заснял как 1 апреля этого года в районе улицы Пехотинцев в Екатеринбурге «Газель» едва не сбила женщину на регулируемом пешеходном переходе. Судя по отметке на регистратора, это произошло в 16:37.

На записи видно, как машина разворачивается прямо на разделительной полосе по улице Бебеля. Затем она движется в сторону пересечения с улицей Пехотинцев. На перекрестке «Газель» проносится на красный свет, несмотря на то, что в это время по зебре переходят дорогу пешеходы. Машина едва не сбивает с ног женщину, которая в это время пересекает проезжую часть. Она чудом успевает ускорить шаг и отскочить от неуправляемой машины.

Автор видеоролика опубликовал номера «Газели», нарушающей правила дорожного движения, с призывом наказать виновника.

  • В отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области сообщили, что заявлений по данному факту к ним не поступало. Привлечь к ответственности водителя смогут, если в соответствии с КОАП РФ в ГИБДД поступит официальное обращение с доказательной базой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать