Авария на путях парализовала движение трамваев в Екатеринбурге

11:04, 03.05.2017
Авария на путях парализовала движение трамваев в Екатеринбурге

Фото: vk.com/incekb

Две легковушки столкнулись на перекрестке.

В Екатеринбурге утром 3 мая на перекрестке улиц Блюхера и Гагарина столкнулись два легковых автомобиля, сообщают в соцсетях очевидцы.
 
ДТП произошло в 11 часу утра 3 мая. Судя по фото, которые опубликовали свидетели столкновения, ВАЗ столкнулся с иномаркой прямо на трамвайных путях, полностью перекрыв их.
 
В городском управлении ГИБДД сообщили НАШЕЙ, что в аварии никто не пострадал. Участники столкновения направляются в отделение автоинспекции для оформления ДТП.
 
 
Авария спровоцировала пробку - скорость движения транспорта от Гагарина по Блюхера не превышает пяти километров в час, от Блюхера по Уральской - не более 15 километров в час.
 
  • Вечером 2 мая на улице Посадской в Екатеринбурге женщина за рулем иномарки сбила мальчика. Ребенок решил перебежать дорогу на красный сигнал светофора и выбежал на проезжую часть из-за стоящего автобуса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать