В Екатеринбурге за ночь сгорели ВАЗ и BMW

10:07, 03.07.2017
В Екатеринбурге за ночь сгорели ВАЗ и BMW

Фото: скрин видеозаписи

Очевидцы сняли видео тушения автомобиля.

В Екатеринбурге в ночь на 3 июля в разных районах города сгорели два автомобиля. Водитель BMW написал заявление в полицию.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, одна из машин, ВАЗ-2109, выгорел на Прибалтийской.

— Сигнал о пожаре поступил в 2.07 ночи. Возгорание удалось потушить силами семи человек за три минуты, пострадавших нет, — уточнили в МЧС.

Второй пожар начался в 2.55 ночи на Ботанике. Около дома на Тбилисском бульваре 13/1 загорелся BMW 520i.

— На площади 2 квадратных метров был поврежден моторный отсек иномарки. Над тушением пожара работали 2 единицы техники и 6 человек личного состава. Пожар потушен в течение 2 минут, — уточнили в ГУ МЧС.

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, этой ночью ОП № 6 и № 12 получили сообщения о возгораниях машин.

— В первом случае было зафикисировано возгорание бесхозного автомобиля ВАЗ-2109 на улице Прибалтийской, стоявшего там в полуразобранном виде. На Тбилисском бульваре от огня пострадал автомобиль BMW, его владелец уже написал заявление в полицию. В связи с возгоранием автомобилей будут проведены проверка и пожарно-техническая экспертиза, которая установит причины возгорания. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили НАШЕЙ в полиции.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать